.com di 27 ott 2024

Promozione Pergolese prima vittoria stagionale casalinga | 1-0 al Lunano

Promozione / Pergolese, prima vittoria stagionale casalinga: 1-0 al Lunano (Di domenica 27 ottobre 2024) In gol nella ripresa Bucefalo. Ospiti poco incisivi ma hanno reclamato per un gol annullato per dubbio fuorigioco VALLESINA, 27 ottobre 2024 – prima vittoria casalinga per la Pergolese. Al 16?  Montagnoli, su suggerimento di Bucefalo, ha una grande occasione ma non inquadra la porta. Al 24? Donati impegna Aluigi che si distende e manda in angolo. Al  42? Bucefalo tira dai dieci metri e fa la barba al palo.  Nella ripresa gli ospiti reclamano per un gol annullato al 9? a Tombini per dubbio fuorigioco. Al 33?  Giudici  fa una bella apertura  in area per Fontana che passa a Bucefalo;  quest’ultimo si fa trovare pronto e segna un bel gol. Il Lunano si impegna ma non riesce mai ad impensierire Aluigi. Tre punti importanti per la Pergolese.
Promozione Pergolese da .com

.com - Promozione / Pergolese, prima vittoria stagionale casalinga: 1-0 al Lunano

Leggi tutta la notizia su .com
Altre notizie su Promozione / Pergolese, prima vittoria stagionale casalinga: 1-0 al Lunano. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Promozione. Prima vittoria stagionale per il Calolziocorte di Perego - CALOLZIOCORTE – Nella quarta giornata del campionato di Promozione 24/25 conquista la prima vittoria della stagione il Calolziocorte di Daniele Perego. Ampio successo per gli amaranto che ... (lecconotizie.com)

promozione pergolese prima vittoriaPromozione La capolista nel mirino del Vismara - Oggi la squadra di mister Fulgini tenta il risultato a sorpresa con la Fermignanese, Villa San Martino teme l’entusiasmo della Jesina ... (msn.com)

Calcio Promozione, Gabicce Gradara: al ‘Magi’ la Pergolese. Scocca l’ora del riscatto - Il Gabicce Gradara cerca il riscatto dopo la sfortunata partita di Castelfidardo dove ha lasciato i tre punti pur sfoderando una delle migliori se non la migliore prestazione stagionale. (altarimini.it)

promozione pergolese prima vittoriaPromozione, prima vittoria per il Sapri, sconfitta per il Città di Campagna - Nella quinta giornata del campionato di Promozione girone D, il Sapri batte di misura il Sei Casali Baroncino con una rete di Guzzi. Prima vittoria del campionato quindi per la formazione di mister De ... (infocilento.it)