Ilrestodelcarlino.it di 27 ott 2024

Rugby Rovigo vince 35-20 ma non brilla contro la neopromossa Lazio Polemica per la chiusura della tribuna

Rugby Rovigo vince 35-20, ma non brilla contro la neopromossa Lazio. Polemica per la chiusura della tribuna (Di domenica 27 ottobre 2024) Rovigo, 27 ottobre 2024 – Vittoria e 5 punti in classifica per la Femi Cz Rugby Rovigo contro i neopromossi della Lazio Rugby. Primo tempo deciso, chiuso 21-3, poi ripresa con più di qualche incertezza per la squadra di coach Giazzon. Ma, a tener banco allo stadio Battaglini la decisione, da parte degli uffici del Comune, per motivi di sicurezza della chiusura della storica tribuna Lanzoni. Le perplessità riguardano soprattutto la tempistica. Così la società ha dovuto spostare i tifosi su quella Quaglio. Nel comunicato del Comune si scrive che “sono emerse criticità strutturali tali da non garantire il rispetto dei requisiti minimo di sicurezza”. Ora, in settimana dovrebbero cominciare i lavori ma sulle tempistiche non si hanno certezze. E’ un campo pesante quello che ha accolto le due squadre: i rossoblu e la neopromossa Lazio Rugby 1927.
Rugby Rovigo da Ilrestodelcarlino.it

Ilrestodelcarlino.it - Rugby Rovigo vince 35-20, ma non brilla contro la neopromossa Lazio. Polemica per la chiusura della tribuna

Leggi tutta la notizia su Ilrestodelcarlino.it
Altre notizie su Rugby Rovigo vince 35-20, ma non brilla contro la neopromossa Lazio. Polemica per la chiusura della tribuna. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

rugby rovigo vince 3520Rugby Rovigo vince 35-20, ma non brilla contro la neopromossa Lazio. Polemica per la chiusura della tribuna - Vittoria e 5 punti in classifica. Ma allo stadio Battaglini, nella terza giornata della serie A Elite, tiene banco la chiusura degli spalti storici della società ... (ilrestodelcarlino.it)

rugby rovigo vince 3520Rugby, Serie A élite 2024-2025: il Petrarca cade in casa col Valorugby. Vince nettamente il Rovigo - Si sono giocate due partite della terza giornata del massimo campionato italiano di rugby e dopo l’anticipo vinto nettamente da Viadana contro il Vicenza ... (oasport.it)

rugby rovigo vince 3520Rugby, la Femi Cz Rovigo vince in rimonta contro le Fiamme Oro - Allo stadio Gamboni, primo tempo difficile chiuso sotto 6-0, poi arriva la giusta scossa per i Rossoblu che ribaltano il risultato. Tutti i punti su calci piazzati ... (msn.com)

Top 10: Rovigo vince il derby d'Italia - Va al Rovigo il 172esimo derby d'Italia fra la formazione rosso-blu ed il Petrarca, la sfida più giocata del rugby tricolore. La squadra campione in carica ha superato la formazione capolista del ... (raisport.rai.it)