Unlimitednews.it di 27 ott 2024

Sci Alpino Olsen vince il primo gigante di Coppa del Mondo a Soelden

Sci Alpino, Olsen vince il primo gigante di Coppa del Mondo a Soelden (Di domenica 27 ottobre 2024) Soelden (AUSTRIA) (ITALPRESS) – Alexander Steen Olsen ha vinto il primo gigante maschile di Coppa del Mondo sulla pista diSoelden. Il norvegese ha chiuso con il tempo totale di 2’09?50,seguito dal connazionale Henrik Kristoffersen che ha chiuso a 65centesimi dal vincitore. A chiudere il podio tutto norvegese è Atle Lie Mcgrath a 66 centesimi. Il migliore degli italiani è Alex Vinatzer, che ha chiuso quinto, dietro il brasiliano LucasPinheiro Braathen, staccato di 1?10. Decimo il trentino Luca DeAliprandini (1?56). Diciannovesimo Giovanni Borsotti (+2?04). – Foto: Ipa Agency – (ITALPRESS). Unlimited News - Notizie dal Mondo
Sci Alpino da Unlimitednews.it

Unlimitednews.it - Sci Alpino, Olsen vince il primo gigante di Coppa del Mondo a Soelden

Leggi tutta la notizia su Unlimitednews.it
Altre notizie su Sci Alpino, Olsen vince il primo gigante di Coppa del Mondo a Soelden. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

sci alpino olsen vinceSci Alpino, Olsen vince il primo gigante di Coppa del Mondo a Soelden - SOELDEN (AUSTRIA) (ITALPRESS) - Alexander Steen Olsen ha vinto il primo gigante maschile di Coppa del mondo sulla pista di Soelden. Il norvegese ha chiuso con il tempo totale di 2'09"50, seguito dal c ... (msn.com)

sci alpino olsen vinceTris norvegese a Soelden, vince Steen Olsen. Vinatzer rimonta ed é quinto dietro al brasiliano Braathen! - Sventola altissima la bandiera della Norvegia nella prima gara dell'anno della Coppa del Mondo di sci alpino. Straordinaria tripletta norvegese nel ... (oasport.it)

sci alpino olsen vinceSteen Olsen vince il gigante di Soelden, 5° posto per Vinatzer - Steen Olsen ha anticipato i connazionali Henrik Kristoffersen e Atle Lie McGrath, mentre Vinatzer ha completato la top five di Soelden ... (sportmediaset.mediaset.it)

sci alpino olsen vinceSci, coppa del mondo: Sten Olsen vince il gigante di Soelden - Alexander Sten Olsen è il primo vincitore stagionale nella coppa del mondo di sci alpino maschile. Il norvegese si è imposto con il tempo complessivo di 2:09.50 nel gigante di Soelden, davanti ai ... (informazione.it)