Ilgiornaleditalia.it di 27 ott 2024

Sci Alpino Olsen vince il primo gigante di Coppa del Mondo a Soelden

Sci Alpino, Olsen vince il primo gigante di Coppa del Mondo a Soelden (Di domenica 27 ottobre 2024) Il migliore azzurro è Alex Vinatzer che ha chiuso al quinto posto Soelden (AUSTRIA) - Alexander Steen Olsen ha vinto il primo gigante maschile di Coppa del Mondo sulla pista di Soelden. Il norvegese ha chiuso con il tempo totale di 2'09"50, seguito dal connazionale Henrik Kristoffersen che ha chiuso
Sci Alpino da Ilgiornaleditalia.it

Ilgiornaleditalia.it - Sci Alpino, Olsen vince il primo gigante di Coppa del Mondo a Soelden

Leggi tutta la notizia su Ilgiornaleditalia.it
Altre notizie su Sci Alpino, Olsen vince il primo gigante di Coppa del Mondo a Soelden. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

sci alpino olsen vinceTris norvegese a Soelden, vince Steen Olsen. Vinatzer rimonta ed é quinto dietro al brasiliano Braathen! - Sventola altissima la bandiera della Norvegia nella prima gara dell'anno della Coppa del Mondo di sci alpino. Straordinaria tripletta norvegese nel ... (oasport.it)

sci alpino olsen vinceA Soelden vince Steen Olsen: top 3 tutta norvegese. Braathen torna ed è 4°, Vinatzer quinto - Nel primo gigante della stagione sul podio salgono anche Kristoffersen e McGrath. Quarto l'ex compagno che ora gareggia per il Brasile. De Aliprandini decimo ... (gazzetta.it)

sci alpino olsen vinceSci Alpino, Olsen vince il primo gigante di Coppa del Mondo a Soelden - SOELDEN (AUSTRIA) (ITALPRESS) - Alexander Steen Olsen ha vinto il primo gigante maschile di Coppa del mondo sulla pista diSoelden. Il norvegese h ... (msn.com)

sci alpino olsen vinceTripletta norvegese a Sölden, vince Steen Olsen - Il 24enne si è tuttavia dovuto inchinare a tre ex compagni di squadra. Già, perché sul ghiacciaio del Rettenbach è stato un monologo norvegese: Alexander Steen Olsen si è confermato su altissimi ... (laregione.ch)