.com di 27 ott 2024

Sci Brignone show in Coppa del Mondo | vince il gigante d’apertura a Soelden

Sci, Brignone show in Coppa del Mondo: vince il gigante d’apertura a Soelden (Di domenica 27 ottobre 2024) (Adnkronos) – Grandissima Federica Brignone, che vince il gigante di apertura della Coppa del Mondo dei sci a Soelden. L’azzurra, dopo il terzo posto dopo la prima manche, trova una seconda parte della seconda frazione impeccabile chiudendo in 2.16.05 totale davanti alla neozelandese Alice Robinson a +0.17 e all’austriaca Julia Scheib a +1.08, dopo il 14esimo posto della prima manche.   Delusione per la statunitense Mikaela Shiffrin che chiude quinta dopo il primo posto nella prima manche. Solo 13esima Marta Bassino, quinta dopo la prima frazione, e 20esima l’altra azzurra Asja Zenere.  Il trionfo nel gigante di Soelden, tredicesimo in carriera nella specialità, permette a Federica Brignone di salire a quota 28 vittorie in Coppa del Mondo, 70esimo podio, e consolidare il primo posto nella classifica delle vincitrici italiane di tutti i tempi.
Sci Brignone da .com

.com - Sci, Brignone show in Coppa del Mondo: vince il gigante d’apertura a Soelden

Leggi tutta la notizia su .com
Altre notizie su Sci, Brignone show in Coppa del Mondo: vince il gigante d’apertura a Soelden. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Federica Brignone: “Mi dicevano vecchia, non sono mai stanca di vincere” - Intervista all’azzurra, prima a imporsi nella Coppa del mondo di sci a 34 anni: "A Sölden mi hanno chiesto: sei ancora qui? Sì, e sono orgogliosa della ... (repubblica.it)

Classifica Coppa del Mondo sci alpino femminile 2024-2025: Federica Brignone al comando! - La Coppa del Mondo 2024-2025 di sci alpino femminile incomincia sabato 26 ottobre con il consueto gigante di Soelden e ci terrà compagnia fino al 27 ... (oasport.it)

Coppa del Mondo di sci, immensa Federica Brignone, conquista la vittoria nel gigante di Soelden - L'atleta azzurra, 34 anni, si prende il podio nella gara inaugurale della nuova stagione. La sciatrice italiana raggiunge il 70esimo podio e la 28esima vittoria in carriera in Coppa del Mondo ... (rtl.it)

Brignone apre la stagione con un trionfo nel gigante a Soelden - Per la campionessa valdostana quella di oggi è stata la vittoria numero 28 in carriera (la tredicesima in gigante) e il 70esimo podio in Coppa ... (agi.it)