Terzotemponapoli.com di 27 ott 2024

Serie A – Inter e Juventus pareggiano ed il Napoli sale a +4 sui nerazzurri

Serie A – Inter e Juventus pareggiano ed il Napoli sale a +4 sui nerazzurri (Di domenica 27 ottobre 2024) Serie A – Incredibile Big Match: la squadra di Inzaghi nella ripresa spreca diverse occasioni per salire 5-2. Poi entra Yildiz che realizza la doppietta della rimonta. Gli altri gol: due rigori di Zielinski, Vlahovic, Weah, Mkhitaryan, e Dumfries Serie A – Pari spettacolare a San Siro tra Inter e Juventus. E’ stata una partita incredibile, rocambolesca e spettacolare quella di San Siro, con la Juventus che rimonta nel finale due gol di svantaggio. Cinque le reti nel solo nel primo tempo: al 15? sblocca Zielinski su rigore, ma Vlahovic e Weah ribaltano la partita in sei minuti. Negli ultimi dieci di frazione altro ribaltone: Mkhitaryan fa 2-2 e Zielinski segna ancora su rigore. A inizio ripresa Dumfries fa il quarto, ma Yildiz entra dalla panchina, segna due volte e chiude il match sul clamoroso 4-4.
Serie Inter da Terzotemponapoli.com

Terzotemponapoli.com - Serie A – Inter e Juventus pareggiano ed il Napoli sale a +4 sui nerazzurri

Leggi tutta la notizia su Terzotemponapoli.com

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Inter-Juventus 4-4 - il tabellino della partita della 9ª giornata di Serie A - Inter-Juventus è terminata da pochi minuti con il punteggio di 4-4: questo il tabellino della partita valida per la nona giornata di Serie A 2024-2025. BUTTATA VIA – L’Inter gioca senza difesa e riesce nella non facile impresa di non vincere una ... (Inter-news.it)Serie Inter

Highlights e gol Inter-Juventus 4-4 : Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Il video dei gol e degli highlights di Inter-Juventus, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2024/2025. A San Siro succede tutto ed il contrario di tutto con i nerazzurri che passano in vantaggio con il rigore trasformato da ... (Sportface.it)

serie a inter juventusPAGELLE E TABELLINO INTER-JUVENTUS 4-4: Conceicao indiavolato, Lautaro stecca - Voti, pagelle e tabellino di Inter-Juventus, big match del ‘Meazza’ valido per la nona giornata del campionato di Serie A. Girandola di emozioni nel Derby d’Italia e pirotecnico 4-4 tra Inzaghi e ... (calciomercato.it)

serie a inter juventusSerie A: in campo Inter-Juventus 1-1 DIRETTA - Lo ha detto il tecnico dell'Inter Simone Inzaghi, in conferenza stampa alla vigilia della sfida con la Juventus. "L'Inter ci arriva bene, in una striscia di cinque vittorie consecutive. Purtroppo ... (ansa.it)

serie a inter juventusDIRETTA Serie A, derby d’Italia Inter-Juventus 3-2: inizia il secondo tempo | LIVE - Scatta l'ora del derby d'Italia: calciomercato.it seguirà in tempo reale Inter-Juventus, big match della nona giornata di Serie A ... (calciomercato.it)

serie a inter juventusInter-Juventus, la MOVIOLA LIVE: proteste di Inzaghi, manca un giallo a Danilo su Thuram - Inter-Juventus, in scena alle 15 allo Stadio San Siro di Milano, è il big match della domenica della nona giornata di Serie A. Di seguito ... (msn.com)