Lidentita.it di 27 ott 2024

Serie A Parma-Empoli 1-1 | Charpentier risponde all’autogol di Coulibaly

Serie A, Parma-Empoli 1-1: Charpentier risponde all’autogol di Coulibaly (Di domenica 27 ottobre 2024) (Adnkronos) – Pareggio tra Parma ed Empoli, nel lunch match della nona giornata di Serie A. Al Tardini finisce 1-1: i toscani sbloccano la partita al 35' grazie all'autorete di Coulibaly, i ducali pareggiano nella ripresa con il gol di Charpentier. Nel finale il Parma avrebbe anche l'occasione per vincerla, ma Bonny colpisce la traversa Serie A, Parma-Empoli 1-1: Charpentier risponde all’autogol di Coulibaly L'Identità.
Serie Parma da Lidentita.it

Lidentita.it - Serie A, Parma-Empoli 1-1: Charpentier risponde all’autogol di Coulibaly

Leggi tutta la notizia su Lidentita.it
Altre notizie su Serie A, Parma-Empoli 1-1: Charpentier risponde all’autogol di Coulibaly. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

serie a parmaempoli 11Serie A: Parma-Empoli 1-1 - (ANSA) - PARMA, 27 OTT - Parma ed Empoli pareggiano 1-1 nel lunch match della nona giornata di serie A, risultato frutto di un autogol di Coulibaly nel primo tempo e della rete di Charpentier nella ri ... (msn.com)

serie a parmaempoli 11Serie A, Parma-Empoli 1-1: Charpentier risponde all'autogol di Coulibaly - (Adnkronos) - Pareggio tra Parma ed Empoli, nel lunch match della nona giornata di Serie A. Al Tardini finisce 1-1: i toscani sbloccano la partita al 35' grazie all'autorete di Coulibaly, i ducali par ... (msn.com)

Parma-Empoli 1-1: video, gol e highlights - Il lunch match della domenica di Serie A tra Parma-Empoli termina sul punteggio di 1-1. Gli ospiti vanno in vantaggio grazie all’autogol di Coulibaly nel primo tempo. Nel Parma, invece, prima gioia in ... (sport.sky.it)

serie a parmaempoli 11Serie A: Parma-Empoli 1-1 , Bonny sbaglia un rigore - Parma-EMPOLI 0-1 al 35'! Autorete di Coulibaly. Azione perfetta palla a terra dell'Empoli con Colombo che premia l'inserimento di Gyasi in area, il suo cross basso per Fazzini viene sfiorato dal ... (ansa.it)