Sbircialanotizia.it di 27 ott 2024

Serie A Parma-Empoli 1-1 | Charpentier risponde all’autogol di Coulibaly

Serie A, Parma-Empoli 1-1: Charpentier risponde all’autogol di Coulibaly (Di domenica 27 ottobre 2024) Finisce in parità al Tardini Pareggio tra Parma ed Empoli, nel lunch match della nona giornata di Serie A. Al Tardini finisce 1-1: i toscani sbloccano la partita al 35' grazie all'autorete di Coulibaly, i ducali pareggiano nella ripresa con il gol di Charpentier. Nel finale il Parma avrebbe anche l'occasione per vincerla, ma Bonny
Serie Parma da Sbircialanotizia.it

Sbircialanotizia.it - Serie A, Parma-Empoli 1-1: Charpentier risponde all’autogol di Coulibaly

Leggi tutta la notizia su Sbircialanotizia.it
Altre notizie su Serie A, Parma-Empoli 1-1: Charpentier risponde all’autogol di Coulibaly. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

serie a parmaempoli 11Serie A: Parma-Empoli 1-1 - (ANSA) - PARMA, 27 OTT - Parma ed Empoli pareggiano 1-1 nel lunch match della nona giornata di serie A, risultato frutto di un autogol di Coulibaly nel primo tempo e della rete di Charpentier nella ri ... (msn.com)

Le pagelle di Parma-Empoli 1-1 Fazzini e Almqvist i migliori, Bonny rovina una gran partita col rigore sbagliato - SERIE A - E' tempo di dare i voti ai protagonisti di Parma-Empoli, chiuso sull'1-1 grazie all'autorete di Coulibaly nel primo tempo e al pareggio di Charpentier ... (eurosport.it)

serie a parmaempoli 11SERIE A ENILIVE, 9ª GIORNATA: PARMA-EMPOLI 1-1 - Si chiude con un pareggio il lunch match di questa domenica di Serie A tra Parma ed Empoli. In vantaggio vanno gli ospiti grazie all'autogol di Coulibaly… Leggi ... (informazione.it)

serie a parmaempoli 11Serie A: Parma-Empoli 1-1 , Bonny sbaglia un rigore - Parma-EMPOLI 0-1 al 35'! Autorete di Coulibaly. Azione perfetta palla a terra dell'Empoli con Colombo che premia l'inserimento di Gyasi in area, il suo cross basso per Fazzini viene sfiorato dal ... (ansa.it)