Servizitelevideo.rai.it di 27 ott 2024

Serie A | Parma-Empoli finisce 1-1

Serie A: Parma-Empoli finisce 1-1 (Di domenica 27 ottobre 2024) 14.27 finisce pari il 'lunch match' del "Tardini" tra Parma e Empoli: 1-1. Emiliani in avanti trascinati da Bonny, ma a passare in vantaggio al 35' sono i toscani: cross di Gyasi e clamorosa autorete di Coulibaly che, per anticipare Fazzini,la mette nella sua porta.Al 43' traversa di Cancellieri su bel sinistro a giro.Nel 2°tempo le parate di Vasquez tengono a galla l'Empoli fino all'1-1 di Charpentier (80'). Il Parma non si accontenta e può ribaltarla su rigore: Suzuki stende Almqvist, ma dal dischetto Bonny colpisce la traversa (83').
Leggi tutta la notizia su Servizitelevideo.rai.it
Altre notizie su Serie A: Parma-Empoli finisce 1-1. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

serie a parmaempoli finisceBonny sbaglia un calcio di rigore: Parma-Empoli finisce 1-1 - Finisce 1-1 tra Parma ed Empoli, il lunch match della nona giornata di Serie A. Un punto che sposta poco in classifica e che conferma il buon momento delle due squadre. Al 35' il gol dell'Empoli, che ... (fcinter1908.it)

serie a parmaempoli finisceSerie A: Parma-Empoli 1-1 , Bonny sbaglia un rigore - Parma-EMPOLI 0-1 al 35'! Autorete di Coulibaly. Azione perfetta palla a terra dell'Empoli con Colombo che premia l'inserimento di Gyasi in area, il suo cross basso per Fazzini viene sfiorato dal ... (ansa.it)

serie a parmaempoli finisceIl Parma sfiora una vittoria clamorosa: contro l’Empoli Bonny sbaglia il rigore decisivo - Il Parma sbaglia un rigore all'83' e con l' Empoli finisce in parità nella nona giornata di Serie A. Al Tardini, infatti, la squadra di D'Aversa passa in vantaggio con un autogol di Coulibaly dopo una ... (corrieredellosport.it)

serie a parmaempoli finisceSerie A: Parma-Empoli 1-1 - (ANSA) - PARMA, 27 OTT - Parma ed Empoli pareggiano 1-1 nel lunch match della nona giornata di serie A, risultato frutto di un autogol di Coulibaly nel primo tempo e della rete di Charpentier nella ri ... (tuttosport.com)