Sportface.it di 27 ott 2024

Serie C 2024 2025 | Crotone corsaro in trasferta il Sorrento vince nel recupero sul Foggia

Serie C 2024/2025: Crotone corsaro in trasferta, il Sorrento vince nel recupero sul Foggia (Di domenica 27 ottobre 2024) Con il solo match tra Lucchese e Pescara ancora da giocare, si avvia alla conclusione l’undicesimo turno di Serie C 2024/2025. Nel Girone A importante vittoria nel derby da parte della Feralpisalò, che ottiene il suo quarto risultato utile consecutive superando 2-1 il Lecco in un match in cui è successo tutto nel corso del secondo tempo. Frigerio risponde a Di Molfetta, poi al minuto 80 ci pensa Pietrelli a regalare i tre punti alla squadra di casa. Nel Girone B vittoria in coda fondamentale da parte del Pineto, che inguaia sempre di più l’Ascoli grazie al gol di Gambale, mentre il Pontedera con la rete di Corona riesce a bloccare l’Entella (a segno Di Mario) sull’1-1, ottenendo un punto importante per smuovere la classifica.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it

Serie C 2024/2025: Crotone corsaro in trasferta, il Sorrento vince nel recupero sul Foggia

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights Venezia-Scafati 75-69 - basket Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Il video con gli highlights di Venezia-Scafati, sfida valida per la 5^ giornata della Serie A 2024/2025 di basket. Seconda vittoria consecutiva per la Reyer, che si impone in casa guidata dai 18 punti di Wiltjer. In doppia cifra anche Kabengele e ... (Sportface.it)

LIVE – Varese-Pistoia 26-18 : Serie A 2024/2025 basket (DIRETTA) - Il live in diretta di Varese-Pistoia, sfida valida per la 5^ giornata della Serie A 2024/2025 di basket. Avvio di campionato da incubo per gli uomini di coach Mandole, che non solo non hanno ancora vinto, ma le sconfitte sono arrivate subendo ... (Sportface.it)

Serie A 2024-2025: Inter-Juventus, le probabili formazioni - La nona giornata di Serie A regala il derby d’Italia tra Inter e Juventus. Calcio d’inizio alle 18 a San Siro. I nerazzurri vanno a caccia della sesta vittoria consecutiva, la quarta in campionato. (msn.com)

Serie B 2024/2025, risultati e classifica aggiornata: tutti i marcatori - ossia le quattro promosse dalla Serie C. Chi riuscirà in questa stagione a conquistare la promozione in Serie A e chi, invece, sarà costretto alla retrocessione? Ecco i risultati e la classifica del ... (sportface.it)

serie c 2024 2025Serie A 2024-2025, partite nona giornata: dove vederle in diretta tv (canali e telecronisti) - Serie A, da venerdì si gioca la nona giornata del campionato 24/25: ecco il dettaglio della programmazione tv delle partite, tra DAZN e Sky. (tvblog.it)

Classifica marcatori Serie A 2024-2025 - Nella scorsa stagione l'argentino ha dominato la classifica marcatori con 24 reti vincendo il titolo di capocannoniere davanti a Dusan Vlahovic (16) e togliendo lo scettro del gol a Victor Osimhen ... (sport.sky.it)