Sportface.it di 27 ott 2024

Serie c 2024 25 Catania ko in casa | il Latina vince 1-0 L’Avellino travolge 6-0 il Messina

Serie c 2024/25, Catania ko in casa: il Latina vince 1-0. L’Avellino travolge 6-0 il Messina (Di domenica 27 ottobre 2024) Il nuovo Latina di Boscaglia batte 1-0 il Catania al ‘Massimino’ nell’undicesima giornata del girone C di Serie C. Ritmi bassi nel primo tempo L’unico squillo è quello di Improta che riceve palla al 15? e lascia partire un tiro col mancino che termina sull’esterno della rete. Più emozioni nella ripresa. Al 49? è Petermann a mettersi in luce con un tiro dalla distanza, ma Bethers vola e devia in angolo. Undici minuti dopo arriva il vantaggio degli ospiti. Tutto nasce da un rinvio sbilenco di Di Gennaro che regala palla ad Ercolano, bravo ad involarsi verso la porta e a battere il portiere dei padroni di casa. Il Catania fatica a rendersi pericoloso nel finale. Il Latina si difende con ordine e dopo quattro sconfitte di fila conquista un successo prezioso, che permette ai laziali di salire a 10 punti in classifica.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Serie c 2024/25, Catania ko in casa: il Latina vince 1-0. L’Avellino travolge 6-0 il Messina. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

serie c 2024 25LIVE – Serie C girone B, 11ª giornata 2024/25: segui tutti gli aggiornamenti dai campi in diretta - ROMA. Ritorna in campo la Serie C con l'undicesima giornata di campionato della stagione 2024/25. Ecco di seguito il livescore completo dove seguire in diretta tutte le ... (restodelcalcio.com)

serie c 2024 25Serie C girone C, risultati e classifica 10ª giornata 2024/25: trio all’inseguimento del Benevento, Trapani show - FIRENZE. Nei giorni scorsi si è concluso il decimo turno del campionato di Serie C girone C 2024/25, 25 gol realizzati nei dieci incontri disputati che delineano la classifica che di seguito vi riport ... (restodelcalcio.com)

Serie C, dove vedere tutte le partite del campionato 2024-25 in diretta tv e streaming. Calendario completo - La Serie C 2024-25 è molto più della terza serie calcistica. E’ un campionato a sé, un mondo fatto da 60 squadre che animano tre gironi sempre molto equilibrati. I tre gironi seguono generalmente un ... (sport.virgilio.it)

serie c 2024 25Serie C, il calendario della 11^ giornata su Sky: le partite e gli orari - Da venerdì 25 a domenica 27 ottobre si torna in campo per l’undicesima giornata. Si inizia stasera con sei incontri alle 20.30. Domenica sarà possibile seguire gli incontri delle 15 anche in ... (sport.sky.it)