Lanazione.it di 27 ott 2024

Serie D Pistoiese spreca tutto e perde 2-1 a Sasso Marconi

Serie D, Pistoiese spreca tutto e perde 2-1 a Sasso Marconi (Di domenica 27 ottobre 2024) Sasso Marconi (Bologna), 27 ottobre 2024 – La Pistoiese cade (2-1) a Sasso Marconi nella nona giornata d’andata del girone D del campionato di Serie D. Con questa sconfitta, resta al secondo posto della classifica con 15 punti, assieme a Forlì e Sasso Marconi ma avendo disputato una partita in più delle rivali. E nel turno del primo pari stagionale del Tau, è un’occasione persa. I bolognesi non rubano nulla, tutt’altro: finalizzano meglio le proprie azioni da gol, mentre la Pistoiese spreca l’impossibile. Primo tempo con il Sasso Marconi avanti di due reti e Pistoiese protagonista della saga dell’errore. Al 13’ intervento dubbio in area di rigore bolognese: Tascini viene atterrato, ma l’arbitro fa proseguire il gioco. Al 17’, alla prima vera occasione da rete, emiliani in vantaggio con Armaroli, che riceve da Jassey e insacca al volo.
Serie Pistoiese da Lanazione.it

Lanazione.it - Serie D, Pistoiese spreca tutto e perde 2-1 a Sasso Marconi

Leggi tutta la notizia su Lanazione.it
Altre notizie su Serie D, Pistoiese spreca tutto e perde 2-1 a Sasso Marconi. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

serie d pistoiese sprecaSerie D, il tabellino di Sasso Marconi-Pistoiese [LIVE] - Formazioni e aggiornamenti della sfida tra Sasso Marconi e Pistoiese, valida per la nona giornata del Girone D di Serie D IL TABELLINO DI SASSO MARCONI-PISTOIESE 0-0 SASSO MARCONI (4-3-3): Celeste; Ci ... (pistoiasport.com)

Serie D, rinviate le gare del Girone D per l'allerta meteo: si giocherà solo Prato-Pistoiese - Variazioni imminenti nel campionato di Serie D: come si legge in un comunicato diramato dalla Lega Nazionale Dilettanti questo pomeriggio, a eccezione di Prato-Pistoiese, a causa dell’allerta ... (tuttomercatoweb.com)

serie d pistoiese sprecaSerie D, il tabellino di Pistoiese-Tuttocuoio 1-0 - Formazioni e aggiornamenti live della sfida tra Pistoiese e Tuttocuoio, valida per la sesta giornata del Girone D di Serie D IL TABELLINO DI PISTOIESE-TUTTOCUOIO 1-0 PISTOIESE (3-5-2): Cecchini; Donid ... (pistoiasport.com)

Serie D Girone G, la Flegrea Puteolana spreca e nel finale la Gelbison pareggia i conti - Allo Stadio Stadio Giarrusso di Quarto va in scena il derby d’alta classifica del Girone G fra Puteolana e Gelbison. Marra si affida a Polverino, Astemio, Montuori, Sbuttoni, Cess, Cangemi, Diabate, ... (videonola.tv)