Europa.today.it di 27 ott 2024

Superlega Piacenza vince in rimonta a Padova e rimane capolista

Superlega, Piacenza vince in rimonta a Padova e rimane capolista (Di domenica 27 ottobre 2024) Vittoria al tie break, in rimonta, ma quanto basta per gioire ancora in vetta alla classifica, insieme a Perugia. Nella sesta giornata di Superlega la Gas Sales Bluenergy Piacenza batte Padova 2-3 e raggiunge quota 14 punti in classifica. Un sorriso che arriva al termine di una gara che
Superlega Piacenza da Europa.today.it

Europa.today.it - Superlega, Piacenza vince in rimonta a Padova e rimane capolista

Leggi tutta la notizia su Europa.today.it

Superlega, Piacenza vince in rimonta a Padova e rimane capolista

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Superlega - Piacenza vince in rimonta a Padova e rimane capolista - Vittoria al tie break, in rimonta, ma quanto basta per gioire ancora in vetta alla classifica, insieme a Perugia. Nella sesta giornata di Superlega la Gas Sales Bluenergy Piacenza batte Padova 2-3 e raggiunge quota 14 punti in classifica.  Un ... (Ilpiacenza.it)Superlega Piacenza

Volley - Perugia vince il big match con Trento : in testa alla Superlega con Piacenza. Verona espugna Milano - Oggi pomeriggio si sono giocate cinque partite valide per la quinta giornata della Superlega, il massimo campionato italiano di volley maschile. Perugia ha vinto il big match contro Trento per 3-1: i Campioni d’Italia hanno espugnato la tana dei ... (Oasport.it)Superlega Piacenza

superlega piacenza vince rimontaSenza il regista fermato da un guaio muscolare, i tricolori battono l'Itas e conquistano la vetta. La Gas Sales fatica a Padova - Senza il regista fermato da un guaio muscolare, i tricolori battono l'Itas e conquistano la vetta. La Gas Sales fatica a Padova ... (gazzetta.it)

superlega piacenza vince rimontaTrento e Piacenza restano a punteggio pieno, Padova vince a Taranto - Successi in trasferta, rispettivamente a Milano e Cisterna, per le due leader della classifica. Sedlacek e soci si impongono in rimonta sulla formazione di Boninfante ... (tuttosport.com)

Volley, Perugia vince il big match con Trento: in testa alla Superlega con Piacenza. Verona espugna Milano - Oggi pomeriggio si sono giocate cinque partite valide per la quinta giornata della Superlega, il massimo campionato italiano di volley maschile. Perugia ... (oasport.it)

Volley, Piacenza vince a Monza e guida la Superlega per una notte - Piacenza ha sconfitto Monza per 3-0 (25-22; 26-24; 25-23) nell’anticipo della seconda giornata di Superlega ... Gli ospiti sono stati bravi a rimontare da 18-14 e 20-17 nella seconda frazione ... (oasport.it)