Fanpage.it di 27 ott 2024

Tra Inter e Juve emozioni e gol nel derby d’Italia più pazzo di sempre | finisce 4-4 il Napoli ringrazia

Tra Inter e Juve emozioni e gol nel derby d’Italia più pazzo di sempre: finisce 4-4, il Napoli ringrazia (Di domenica 27 ottobre 2024) Un primo tempo pazzesco, con il gol di Zielinski su rigore, prima dell'uno-due in 7 minuti di Vlahovic e Weah. Poi Mkhitaryan e ancora Zielinski dal dischetto con Inter e Juve che vanno al riposo sul 3-2. A inizio ripresa, Dumfries allunga ma è Yildiz che toglie le castagne dal fuoco della Juve con la doppietta del 4-4. Intanto in testa il Napoli allunga a +4.
Tra Inter da Fanpage.it

Fanpage.it - Tra Inter e Juve emozioni e gol nel derby d’Italia più pazzo di sempre: finisce 4-4, il Napoli ringrazia

Leggi tutta la notizia su Fanpage.it

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Video Gol Inter-Juventus 4-4 - highlights e sintesi - È arrivato il momento di uno dei giorni più attesi in città, si gioca il Derby d’Italia tra Inter e Juventus a San Siro. La gara si sblocca al 14’ quando Thuram anticipa Danilo in area, che lo colpisce. Guida non ha dubbi: è rigore. Sul dischetto ... (Milanotoday.it)Tra Inter

Yildiz show e record in Inter-Juventus : è nella storia del derby d'Italia - Entra, spacca la partita ed entra nella storia del derby d`Italia: Inter-Juventus resterà una partita indimenticabile per Kenan Yildiz. Il gi... (Calciomercato.com)

inter juve emozioni golTra Inter e Juve emozioni e gol nel derby d’Italia più pazzo di sempre: finisce 4-4, il Napoli ringrazia - Un primo tempo pazzesco, con il gol di Zielinski su rigore, prima dell’uno-due in 7 minuti di Vlahovic e Weah. Poi Mkhitaryan e ancora Zielinski dal dischetto con Inter e Juve che vanno al riposo sul ... (fanpage.it)

inter juve emozioni golL’Inter segna, il pallone ‘sparisce’: cosa è successo in Inter-Juve - L'Inter sblocca la partita con la Juventus e il pallone calciato da Zielinski 'sparisce': non è la prima volta in Serie A ... (calciomercato.it)

inter juve emozioni golInter – Juventus 3-2 al 45': ecco tutti i gol del clamoroso primo tempo – VIDEO - Inter - Juventus, 3-2 al 45': il derby d'Italia ci sta regalando emozioni, gol e spettacolo. Ecco tutto ciò che è accaduto nel primo tempo ... (generationsport.it)

inter juve emozioni golBufera in Inter-Juve: “È imbarazzante” - Fari puntati su Inter-Juventus, partita che vale già un pezzo importante di stagione. Big match di San Siro subito ricco di emozioni ma anche di qualche errore di troppo. Bufera sui social ... (calciomercato.it)