Oasport.it di 27 ott 2024

Tris norvegese a Soelden vince Steen Olsen Vinatzer rimonta ed è quinto dietro al brasiliano Braathen!

Tris norvegese a Soelden, vince Steen Olsen. Vinatzer rimonta ed è quinto dietro al brasiliano Braathen! (Di domenica 27 ottobre 2024) Sventola altissima la bandiera della Norvegia nella prima gara dell’anno della Coppa del Mondo di sci alpino. Straordinaria tripletta norvegese nel gigante di Soelden, con la vittoria di Alexander Steen Olsen, leader già a metà gara, davanti ai connazionali Henrik Kristoffersen e Atle Lie McGrath. Un Tris che mancava alla nazionale norvegese addirittura dal 2015 nel superG della Var Gardena (Svindal, Jansrud e Kilde) e che è storica in gigante. Steen Olsen è stato bravissimo a reggere la pressione dopo aver chiuso in vetta la prima manche. Si tratta della seconda vittoria in carriera in Coppa del Mondo per il norvegese dopo quella ottenuta in slalom lo scorso anno a Palisades Tahoe. Steen Olsen è stato eccezionale sul muro, portandosi dietro anche tanta velocità per il piano finale.
Tris norvegese da Oasport.it

Oasport.it - Tris norvegese a Soelden, vince Steen Olsen. Vinatzer rimonta ed è quinto dietro al brasiliano Braathen!

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su Tris norvegese a Soelden, vince Steen Olsen. Vinatzer rimonta ed è quinto dietro al brasiliano Braathen!. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

tris norvegese a soeldenTris norvegese a Soelden, vince Steen Olsen. Vinatzer rimonta ed é quinto dietro al brasiliano Braathen! - Sventola altissima la bandiera della Norvegia nella prima gara dell'anno della Coppa del Mondo di sci alpino. Straordinaria tripletta norvegese nel ... (oasport.it)

tris norvegese a soeldenA Soelden vince Steen Olsen: top 3 tutta norvegese. Braathen torna ed è 4°, Vinatzer quinto - Nel primo gigante della stagione sul podio salgono anche Kristoffersen e McGrath. Quarto l'ex compagno che ora gareggia per il Brasile. De Aliprandini decimo ... (gazzetta.it)

Tripletta norvegese in gigante, Steen Olsen su Kristoffersen e McGrath! Braathen 4° e Vinatzer 5°, Hirscher a punti - SÖLDEN - Spettacolo vero sul Rettenbach, nel gigante che apre la Coppa del Mondo maschile. La Norvegia si prende la scena con una storica tripletta, trionfa Ale ... (eurosport.it)

tris norvegese a soeldenClassifica Coppa del Mondo sci alpino maschile 2024-2025: Steen Olsen in testa, quinto Vinatzer - Come ogni anno, è scattata a Soelden, in Austria, nell’ultimo fine settimana di ottobre la Coppa del Mondo 2024-2025 di sci alpino: la 59ma edizione del massimo circuito internazionale prevede 38 ... (oasport.it)