Agrigentonotizie.it di 27 ott 2024

Unitas Sciacca blitz vincente a Castelvetrano | la squadra di Galfano batte 2-1 la Folgore

Unitas Sciacca, blitz vincente a Castelvetrano: la squadra di Galfano batte 2-1 la Folgore (Di domenica 27 ottobre 2024) L'Unitas Sciacca espugna lo stadio Marino di Castelvetrano: la squadra allenata da Galfano batte 2-1 la Folgore, al termine di novanta minuti intensi e combattuti. Un successo prezioso per i neroverdi, capaci di rimanere sempre concentrati: anche dopo il pari dei padroni di casa i neroverdi hanno
Unitas Sciacca da Agrigentonotizie.it

Agrigentonotizie.it - Unitas Sciacca, blitz vincente a Castelvetrano: la squadra di Galfano batte 2-1 la Folgore

Leggi tutta la notizia su Agrigentonotizie.it
Altre notizie su Unitas Sciacca, blitz vincente a Castelvetrano: la squadra di Galfano batte 2-1 la Folgore. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

unitas sciacca blitz vincenteUnitas Sciacca, blitz vincente a Castelvetrano: la squadra di Galfano batte 2-1 la Folgore - Neroverdi in vantaggio con Cipolla, quindi poco prima della fine del primo tempo il pari dei padroni di casa con Iddrissou. Nella ripresa, al 63', è Erbini a siglare la rete che chiude definitivamente ... (agrigentonotizie.it)

Athletic Club Palermo, pari all'ultimo respiro: con l'Unitas Sciacca finisce 1-1 - In scena al Gurrera di Sciacca per la sesta giornata del campionato di Eccellenza girone A, i nerorosa di Filippo Raciti hanno pareggiato contro l’Unitas Sciacca: 1-1 il risultato finale grazie ... (palermotoday.it)

Eccellenza, secondo pareggio consecutivo per lo Sciacca: con la Parmonval finisce 1-1 - Mentre la Parmonval cerca manovre di alleggerimento per arginare i verdenero, al 37º arriva il gol dell’Unitas Sciacca. Camara pesca Jammeh in area e la girata di testa è vincente. Nella ripresa la ... (grandangoloagrigento.it)

Unitas Sciacca, pareggio 1-1 contro la Parmonval: apre Jammeh, risponde Piscopo - Mentre la Parmonval cerca manovre di alleggerimento per arginare i verdenero, al 37’ arriva il gol dell’Unitas Sciacca. Camara pesca Jammeh in area e la girata di testa è vincente. Nella ripresa la ... (agrigentonotizie.it)