Gaeta.it di 27 ott 2024

Verona la sconfitta con l’Atalanta segna un momento critico | le parole di Sogliano

Verona, la sconfitta con l’Atalanta segna un momento critico: le parole di Sogliano (Di domenica 27 ottobre 2024) Facebook WhatsApp Twitter La recente sconfitta del Verona contro l’Atalanta, un 6-1 pesante che ha scosso l’ambiente, ha lasciato un segno profondo nel cuore dei tifosi. Il direttore sportivo Sean Sogliano ha rilasciato dichiarazioni significative, esprimendo la sua delusione per la prestazione dei giocatori. Con un calendario fitto di impegni, il Verona deve ora concentrarsi sulla prossima sfida per la salvezza. Riflessioni sulla sconfitta La serata del 3-0 incassato dal Verona contro il Monza sembrava già rappresentare un campanello d’allarme, ma il risultato a Bergamo ha superato ogni aspettativa negativa. Sean Sogliano, parlando a nome del tecnico Paolo Zanetti, è intervenuto per analizzare una prestazione che, a dir poco, ha lasciato molto a desiderare. “C’era la consapevolezza di avere davanti una squadra molto più forte”, ha commentato.
Verona sconfitta da Gaeta.it

Gaeta.it - Verona, la sconfitta con l’Atalanta segna un momento critico: le parole di Sogliano

Leggi tutta la notizia su Gaeta.it
Altre notizie su Verona, la sconfitta con l’Atalanta segna un momento critico: le parole di Sogliano. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

verona sconfitta atalanta segnaL'Atalanta dilaga, batte il Verona 6-1: Lookman e Retegui doppietta - La squadra di Gasperini dà un segnale forte al campionato, domina il Verona in lungo e in largo e si porta al terzo posto in classifica. A segno anche De Ketelaere ... (msn.com)

verona sconfitta atalanta segnaAtalanta-Verona 6-1: Highlights, video e gol - Video e Highlights di Atalanta-Verona 6-1. Le azioni più belle della sfida di Serie A 2024/2025. Rivivi le emozioni del match su Virgilio Sport. (sport.virgilio.it)

verona sconfitta atalanta segnaAtalanta tennistica: 6-1 al Verona con Lookman e Retegui show - La valanga atalantina continua con altre due reti nel primo tempo, al 29' e al 34'. Lookman, in stato di grazia, realizza il quarto e quinto gol: prima in un’azione individuale che gli consente di ... (goalsicilia.it)

verona sconfitta atalanta segnaVerona, serata da incubo contro l'Atalanta: sconfitta pesantissima per 6-1 - Umiliazione per l'Hellas a Bergamo, la squadra di Paolo Zanetti è sotto di tre gol già dopo tredici minuti. Il gol della bandiera a fine primo tempo ... (corrieredelveneto.corriere.it)