Milanotoday.it di 27 ott 2024

Video Gol Inter-Juventus 4-4 highlights e sintesi

Video Gol Inter-Juventus 4-4, highlights e sintesi (Di domenica 27 ottobre 2024) È arrivato il momento di uno dei giorni più attesi in città, si gioca il Derby d’Italia tra Inter e Juventus a San Siro. La gara si sblocca al 14’ quando Thuram anticipa Danilo in area, che lo colpisce. Guida non ha dubbi: è rigore. Sul dischetto si presenta Zieli?ski, che batte Di Gregorio
Video Gol da Milanotoday.it

Milanotoday.it - Video Gol Inter-Juventus 4-4, highlights e sintesi

Leggi tutta la notizia su Milanotoday.it
Altre notizie su Video Gol Inter-Juventus 4-4, highlights e sintesi. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights e gol Inter-Juventus 4-4 : Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Il video dei gol e degli highlights di Inter-Juventus, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2024/2025. A San Siro succede tutto ed il contrario di tutto con i nerazzurri che passano in vantaggio con il rigore trasformato da ... (Sportface.it)

Dallo Stoccarda a Inter-Juventus : la settimana da incubo di Danilo - Una settimana da dimenticare per Danilo: dagli errori in Stoccarda-Juventus a quello contro l`Inter, fotografia di un momento complicato per... (Calciomercato.com)

video gol interjuventus 44Inter – Juventus 4-4 highlights e gol: partita irreale a San Siro! – VIDEO - Inter - Juventus highlights e gol, ecco le immagini del derby d'Italia valevole per la nona giornata del campionato di Serie A ... (generationsport.it)

video gol interjuventus 44Video Gol Inter-Juventus 4-4, highlights e sintesi - Al 53’ su calcio d’angolo arriva anche il poker dei ragazzi di Inzaghi, che sfruttano un batti e ribatti grazie a una bella conclusione di Dumfries. La Juventus riapre il match al 71’ con il ... (milanotoday.it)

video gol interjuventus 44Inter-Juventus 4-4 risultato: Yildiz entra dalla panchina e regala il pari a Thiago Motta - Dopo il tris, l'Inter ha diverse occasioni per segnare il quinto gol: Thuram non calcia in contropiede, Di Gregorio dice di no a conclusioni da fuori di Di Marco e Barella, De Vrij e Bisseck sfiorano ... (corriere.it)

video gol interjuventus 44Inter-Juventus 4-4: Yildiz, Weah e Vlahovic rispondono a Zielinski, Mkhitaryan e Dumfries. Partita spettacolo a San Siro - SERIE A - Inter-Juventus, match valido per la nona giornata del campionato ... 35'- RETEEEEEEEEE DELL'INTERRRRRRRRR, MKHITARYANNNNN! Gol fantastico dell'armeno che scambia nello stretto con Thuram e ... (eurosport.it)