Monzatoday.it di 27 ott 2024

Video Gol Monza-Venezia 2-2 highlights e sintesi

Video Gol Monza-Venezia 2-2, highlights e sintesi (Di domenica 27 ottobre 2024) Dopo la netta vittoria contro il Verona, il Monza vuole continuare la sua striscia di risultati utili consecutivi battendo il Venezia. Sono gli ospiti, però, ad andare in vantaggio al 15’ con Mikael Ellertsson, che servito da Oristanio, con il sinistro batte Turati. Al 23’ i padroni di casa
Video Gol da Monzatoday.it

Monzatoday.it - Video Gol Monza-Venezia 2-2, highlights e sintesi

Leggi tutta la notizia su Monzatoday.it
Altre notizie su Video Gol Monza-Venezia 2-2, highlights e sintesi. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

video gol monzavenezia 22Video Gol Monza-Venezia 2-2, highlights e sintesi - I biancorossi non ci stanno e al 44’ trovano il gol del pari con Djuric, che sfrutta un cross Kyriakopoulos e di testa non sbaglia. (monzatoday.it)

video gol monzavenezia 22Monza – Venezia 2-2 highlights e gol: patta in Brianza, rammarico Di Fra! – VIDEO - Monza - Venezia 2-2 highlights e gol: i veneti vanno avanti due volte con Ellertsson e Svoboda ma vendono ripresi da Kyriakopoulos e Djuric, nel finale rosso per Bondo. (generationsport.it)

video gol monzavenezia 22Monza – Venezia 2-2 al 45’, ecco i gol del primo tempo! – VIDEO - Monza - Venezia 2-2 alla fine del primo tempo, ospiti avanti due volte con i gol di Ellertsson e Svoboda, ripresi da Kyriakopoulos e Djuric. (generationsport.it)

video gol monzavenezia 22?? Diretta Live Monza - Venezia : riprende la gara - con Haps in difesa ( per Candela ), Andersen e Busio a metà campo ( per Sagrado e Nicolussi Caviglia ) e il duo Ellertsson - Oristanio a rifinire per il Vichingo Pohjanpalo Tutto pronto all' U - Power ... (monza-news.it)