Ilrestodelcarlino.it di 28 ott 2024

Alla ritorno con gol Chiesanuova frenato

Alla, ritorno con gol. Chiesanuova frenato (Di lunedì 28 ottobre 2024) 1 MONTEFANO 1 : Fatone, Tempestilli (44’st Morettini), Ciottilli, Sopranzetti (24’st Tanoni), Canavessio, Monaco, Pasqui (31’st Persiani), Carnevali (24’st Russo), Sbarbati, Mongiello, Perini (19’st Bambozzi). All. Mobili. MONTEFANO: David, Calamita (44’st Cingolani), Martedì, Orlietti, Di Lallo, Alla, Nardacchione (44’st Topa), Gabrielli, Papa (25’ Rombini), Scocco (33’st Castignani), Bonacci. All. Amadio. Arbitro: Eletto di Macerata. Reti: 13’ Pasqui, 18’st Alla. Note: ammoniti Sopranzetti, Pasqui, Mongiello, Bambozzi, Scocco, Di Lallo, Nardacchione, Alla, David; corner 4-5; recupero 2’ e 5’. Il ritorno di Alla non poteva essere più decisivo per il Montefano. La rete del Pizarro viola annulla il vantaggio di Pasqui e sancisce l’1-1 del "Sandro Ultimi". Un verdetto giusto, perché il Chiesanuova ha creato qualcosa in più ma nella ripresa gli ospiti sono cresciuti parecchio.
Alla ritorno da Ilrestodelcarlino.it

Ilrestodelcarlino.it - Alla, ritorno con gol. Chiesanuova frenato

Leggi tutta la notizia su Ilrestodelcarlino.it

Alla, ritorno con gol. Chiesanuova frenato

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

alla ritorno gol chiesanuova1 MONTEFANO 1 : Fatone, Tempestilli (44’st Morettini), Ciottilli, Sopranzetti (24’st Tanoni), Canavessio, Monaco, Pasqui (31’st Persiani), Carnevali (24’st Russo), Sbarbati, Mongiello, ... (msn.com)

ECCELLENZA - Ritorno con gol per il centrocampista che riprende l'iniziale vantaggio di Pasqui di Lorenzo Accattoli Il Chiesanuova si fa fermare sul pareggio dal Montefano del neotecnico Amadio: la sf ... (youtvrs.it)

alla ritorno gol chiesanuovaI risultati dei gironi di Prima e Seconda categoria. Poggio a Caiano e Comeana hanno messo la freccia. Tutto da rifare per il San Giusto ... (lanazione.it)