Lortica.it di 28 ott 2024

BC Servizi Arezzo vince in trasferta | primo successo esterno contro Cantini Lorano Legnaia Firenze

BC Servizi Arezzo vince in trasferta: primo successo esterno contro Cantini Lorano Legnaia Firenze (Di lunedì 28 ottobre 2024) La BC Servizi Scuola Basket Arezzo segna il primo successo esterno della stagione con una vittoria importante per 66-56 contro Cantini Lorano Legnaia Firenze. I ragazzi di coach Fioravanti hanno condotto una partita combattuta e risolta solo nel quarto periodo, ottenendo un risultato prezioso che conferma il buon momento di forma del team. La sfida si è aperta con un primo quarto favorevole ai padroni di casa, che, con le triple di Merlo e Stoch, si sono portati rapidamente in vantaggio. Nonostante alcune difficoltà dalla lunetta, Arezzo ha tenuto testa, chiudendo la prima frazione sotto di tre punti (15-12) grazie a una tripla di Scortica. Nel secondo quarto, la BC Servizi ha trovato il primo sorpasso con Iannicelli (22-21), ma Cantini Lorano ha risposto con una serie di canestri da fuori, portandosi sul 34-25 e chiudendo il primo tempo in vantaggio per 36-27.
Servizi Arezzo da Lortica.it

Lortica.it - BC Servizi Arezzo vince in trasferta: primo successo esterno contro Cantini Lorano Legnaia Firenze

Leggi tutta la notizia su Lortica.it

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Di seguito tutte le variazioni ai servizi previste per i comuni della provincia di Arezzo in occasione di Ognissanti, venerdì primo novembre (cliccando sul nome del comune è possibile visualizzare tutte le relative info direttamente sul ... (Arezzonotizie.it)Servizi Arezzo

Blitz esterno per la BC Servizi Arezzo che si impone al PalaFilarete contro l'Olimpia Legnaia Firenze al termine di una gara molto combattuta risolta solo nei minuti finali. Parte bene la squadra di casa che nel primo quarto si trova anche sul ... (Arezzonotizie.it)Servizi Arezzo

bc servizi arezzo vinceArezzo, 21 ottobre 2024 – Grande vittoria della BC Servizi Arezzo che rende amaro il ritorno di coach Evangelisti al Palasport Estra Mario D'Agata, gli amaranto sfoderano una prestazione ai limiti ... (lanazione.it)

Grande vittoria della Bc Servizi Arezzo nel primo ritorno di coach Evangelisti al palasport Estra Mario D'Agata da avversario. Gli amaranto sfoderano una prestazione ai limiti della perfezione ... (arezzonotizie.it)

bc servizi arezzo vinceBlitz esterno per la BC Servizi Arezzo che si impone al PalaFilarete contro l'Olimpia Legnaia Firenze al termine di una gara molto combattuta risolta solo nei minuti finali. Parte bene la squadra di ... (arezzonotizie.it)