Sport.quotidiano.net di 28 ott 2024

Bundesliga ottava giornata | manita Bayern ko Borussia Pareggio per il Leverkusen

Bundesliga, ottava giornata: manita Bayern, ko Borussia. Pareggio per il Leverkusen (Di lunedì 28 ottobre 2024) Milano, 27 ottobre 2024 - ottava giornata di Bundesliga tra pareggi, goleade e sconfitte improvvise. Sono ben cinque le sfide terminate in parità, a partire dall'anticipo di venerdì tra Mainz e Borussia Monchengladbach. A fare scalpore è, però, soprattutto quello tra Werder Brema e Bayer Leverkusen, con la squadra di Xabi Alonso che subisce gol al 90' da Romano Schmid. Va peggio al Borussia Dortmund che perde in casa dell'Augsburg 2-1 e deve fare i conti con il cartellino rosso a Kabar al 99'. Chi festeggia, anche in virtù di questi due risultati, è il Bayern Monaco che ha vita facile sul campo del Bochum e vince 5-0 andando così a +5 dai campioni in carica del Leverkusen e mantenendo la testa della classifica. Ripercorriamo le sfide di questa ottava giornata di Bundesliga. Tutti i match del weekend Si parte venerdì con il Pareggio tra Mainz e Borussia Monchengladbach.
Bundesliga ottava da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Bundesliga, ottava giornata: manita Bayern, ko Borussia. Pareggio per il Leverkusen

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

bundesliga ottava giornata manitaMilano, 27 ottobre 2024 - Ottava giornata di Bundesliga tra pareggi, goleade e sconfitte improvvise. Sono ben cinque le sfide terminate in parità, a partire dall'anticipo di venerdì tra Mainz e Boruss ... (msn.com)

bundesliga ottava giornata manitaDiretta Bochum-Bayern Monaco di domenica 27 ottobre 2024: nel primo tempo a segno Olise e Musiala, nella ripresa Kane, Sané e Coman ... (calciomagazine.net)

bundesliga ottava giornata manitaNessun problema per il Bayern Monaco in casa del Bochum nel sabato dell'ottava giornata di Bundesliga: i bavaresi non mollano il Lispia al primo posto (entramne in vetta con 20 punti) grazie al 5-0 co ... (msn.com)