Lanazione.it di 28 ott 2024

Calcio Eccellenza Cenaia terzo Mobileri all' ultimo tuffo

Calcio. Eccellenza. Cenaia terzo, Mobileri all'ultimo tuffo (Di lunedì 28 ottobre 2024) Pisa 28 ottobre 2024 – Nessuna vittoria per le quattro pisane in Eccellenza. Due pareggi e due sconfitte, due punti conquistati sui dodici disponibili: bottino davvero magro. La miglior pisana è il Cenaia con il suo terzo posto con sedici punti all’attivo dopo otto giornate di campionato: cinque vittorie, un pareggio e due sconfitte. Con la Sestese è 1 – 1 in trasferta: locali in vantaggio poco dopo la mezzora, ma ci pensa il solito Ferretti a pareggiare. Questo il tabellino.Sestese: Giuntini, Matteo G., Cucinotta, Matteo L., Biondi, Cirillo, Dianda, Belli, Berti, Mazzeo, Manganiello. A disposizione Soccodato, Safina, Pisaniello, Caprio, Casati, Mernacaj, Sarr, Piccini, Ermini. All. PolloniCenaia: Baglini, Rossi, Goretti, Remorini, Signorini, Puleo, Papini, Quilici, Canessa, Ferretti, Apolloni. A disposizione Turini, Di Bella, Bartolini, Puccini, Perazzoni, Pecchia, Neri F.
Calcio Eccellenza da Lanazione.it

Lanazione.it - Calcio. Eccellenza. Cenaia terzo, Mobileri all'ultimo tuffo

Leggi tutta la notizia su Lanazione.it

Calcio. Eccellenza. Cenaia terzo, Mobileri all'ultimo tuffo

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Botta e risposta nel finale del primo tempo tra Sestese e Cenaia, alla rete di Cirillo risponde Ferretti, gli arancioverdi rallentano ma rimangono nel gruppo di testa. Stesso risultato per il Mobilieri Ponsacco che rimonta al 93' con Borselli, gol ... (Pisatoday.it)Calcio Eccellenza

Nel girone D di Serie D domenica era stata rinviata Tuttocuoio-Sasso Marconi per motivi legati all'emergenza in in Romagna e sarà recuperata mercoledì 30 ottobre, mentre Imolese-Tuttocuoio che si sarebbe dovuta giocare ieri verrà disputata il 6 ... (Today.it)Calcio Eccellenza

calcio eccellenza cenaia terzoPisa 28 ottobre 2024 – Nessuna vittoria per le quattro pisane in Eccellenza. Due pareggi e due sconfitte, due punti conquistati sui dodici disponibili: bottino davvero magro. (lanazione.it)

calcio eccellenza cenaia terzoBotta e risposta nel finale del primo tempo tra Sestese e Cenaia, alla rete di Cirillo risponde Ferretti, gli arancioverdi rallentano ma rimangono nel gruppo di testa. Stesso risultato per il Mobilier ... (pisatoday.it)

calcio eccellenza cenaia terzoIl Cenaia si impone 1 a 0 sul Certaldo nel recupero del turno di domenica, gol decisivo di Francesco Neri e secondo posto in classifica alle spalle del Camaiore, ottima la partenza degli arancioverdi ... (pisatoday.it)