Justcalcio.com di 28 ott 2024

Chelsea – Newcastle 2-1 | quali sono stati i principali punti di discussione mentre i Blues continuano la loro corsa in Premier League a ovest di Londra?

Chelsea – Newcastle 2-1: quali sono stati i principali punti di discussione mentre i Blues continuano la loro corsa in Premier League a ovest di Londra? (Di lunedì 28 ottobre 2024) Fa notizia quanto riportato poco fa sul web: Continuando quello che è diventato un vero e proprio divertimento in Premier League, il Chelsea ha ottenuto una vittoria per 2-1 contro il Newcastle domenica pomeriggio. Alla ricerca di una risposta immediata dopo la sconfitta per 2-1 in casa del Liverpool lo scorso fine settimana, i Blues hanno impiegato solo 18 minuti per aprire le marcature qui mentre Nicolas Jackson ha segnato il sesto gol stagionale in Premier League. Anche se il rientrante Alexander Isak avrebbe potuto trascinare il Newcastle al livello subito dopo la mezz’ora mentre il nazionale svedese toccava a casa da distanza ravvicinata, i Magpies sono stati colti di freddo al rientro dall’intervallo.
Leggi tutta la notizia su Justcalcio.com

Chelsea – Newcastle 2-1: quali sono stati i principali punti di discussione mentre i Blues continuano la loro corsa in Premier League a ovest di Londra?

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Il video con gli highlights e i gol di Chelsea-Newcastle, sfida valevole per la nona giornata di Premier League 2024/2025. Torna al successo in campionato la squadra di Enzo Maresca, con un Cole Palmer ancora decisivo con la rete della vittoria ... (Sportface.it)

Nona giornata di Premier League che prosegue nella giornata di oggi, con quattro partite, di cui tre già a partire dalle ore 15. Si parte co... (Calciomercato.com)

Visualizzazioni: 159 A Stamford Bridge, il Chelsea guidato da Enzo Maresca ospita il Newcastle per la nona giornata di Premier League. Entrambe le squadre, reduci da prestazioni altalenanti, sono fort ... (calciostyle.it)

chelsea newcastle 21 sonoChelsea - Newcastle 2-1 highlights e gol: Jackson segna nel primo tempo, Palmer chiude la partita nella ripresa. Nel mezzo Isak! (generationsport.it)

chelsea newcastle 21 sonoChelsea - Newcastle 1-1 al 45': la sblocca il gol di Jackson su assist di Neto, la riprende Isak spingendo in porta la palla di Hall! (generationsport.it)