Oasport.it di 28 ott 2024

Cosa è successo a Leclerc nel GP del Messico | tra i doppiaggi e l’errore con incidente sfiorato

Cosa è successo a Leclerc nel GP del Messico: tra i doppiaggi e l’errore (con incidente sfiorato) (Di lunedì 28 ottobre 2024) Charles Leclerc ha chiuso in terza posizione il Gran Premio del Messico 2024, valevole come ventesimo e quintultimo appuntamento stagionale del Mondiale di Formula Uno. Il monegasco della Ferrari è salito dunque sul podio per la sesta volta nelle ultime sette gare, portando a casa 16 punti (15+1 di bonus per il giro veloce) preziosi in ottica titolo costruttori per la Scuderia di Maranello. Un weekend non esaltante per il nativo del Principato, sconfitto abbastanza nettamente dal compagno di squadra Carlos Sainz in qualifica e poi anche nella corsa domenicale. Lo spagnolo è stato quasi perfetto, ottenendo la pole position e dominando il GP messicano (dopo aver perso la prima piazza solamente al via in favore di Max Verstappen), mentre Leclerc ha vissuto una gara complicata.
Cosa successo da Oasport.it

Oasport.it - Cosa è successo a Leclerc nel GP del Messico: tra i doppiaggi e l’errore (con incidente sfiorato)

Leggi tutta la notizia su Oasport.it

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Dopo esser sceso dalla sua Ferrari al termine della gara del GP del Messico della Formula 1 2024 Charles Leclerc ha incrociato il compagno di squadra Carlos Sainz che aveva appena vinto la corsa ma anziché congratularsi con lui il monegasco ha ... (Fanpage.it)Cosa successo

Quarto e quinto posto per le due Mercedes di Lewis Hamilton e George Russell Carlos Sainz vince il Gp del Messico. Il pilota spagnolo della Ferrari oggi 27 ottobre trionfa davanti alla McLaren del britannico Lando Norris e alla rossa del monegasco ... (Sbircialanotizia.it)Cosa successo

cosa successo a leclercCharles Leclerc ha chiuso in terza posizione il Gran Premio del Messico 2024, valevole come ventesimo e quintultimo appuntamento stagionale del Mondiale ... (oasport.it)

cosa successo a leclercLeclerc ha trionfato a Austin. Il pilota monegasco crede che la Ferrari abbia ancora la possibilità di vincere il Mondiale Costruttori e dopo la gara ... (msn.com)

cosa successo a leclercVince ancora la Ferrari: dopo Austin, questa volta è Carlos Sainz a far gioire il popolo del Cavallino a Città del Messico. Un weekend dominato dallo spagnolo, che centra la pole e domina la gara dopo ... (montecarlonews.it)