Agi.it di 28 ott 2024

Dominio Ferrari in Messico Vince Sainz terzo Leclerc

Dominio Ferrari in Messico. Vince Sainz, terzo Leclerc (Di lunedì 28 ottobre 2024) AGI - Il Ferrarista Carlos Sainz domina e Vince il Gp del Messico precedendo un Lando Norris strepitoso e voglioso di accorciare il distacco con Max Verstappen. terzo posto per l'altra Ferrari, quella di Charles Leclerc, autore anche del miglior tempo (e quindi conquista un ulteriore punto), quarta e quinta le Mercedes di Hamilton e Russell. Solo sesto il campione del mondo Verstappen che ha avuto ben 20 secondi di penalità per una scorrettezza nella lotta con Norris. Settima la Haas di Magnuessen, ottavo Oscar Piastri (McLaren), nona l'altra Haas di Hulkenberg, decimo Gasly.     Le parole di Leclerc "È stata una gara difficile perché dovevamo gestire al meglio le temperature. Ho fatto la miglior gara possibile ed il terzo posto e' stato il miglior piazzamento possibile per me.
Dominio Ferrari da Agi.it

Agi.it - Dominio Ferrari in Messico. Vince Sainz, terzo Leclerc

Leggi tutta la notizia su Agi.it

Dominio Ferrari in Messico. Vince Sainz, terzo Leclerc

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Stasera è andato in scena il GP del Messico 2024, tappa del Mondiale F1 che si è disputata sul circuito di Città del Messico. I piloti si sono fronteggiati a viso aperto sull’esigente circuito centroamericano, con l’ambizione di conquistare la ... (Oasport.it)Dominio Ferrari

“Grazie Messico! E’ incredibile vedere questo pubblico, ho sentito il loro supporto per tutto il weekend. Ho la sensazione di avere molti fan qui e mi hanno dato tutta la forza per fare un weekend del genere. Volevo molto questo risultato e ne ... (Sportface.it)

dominio ferrari messico vinceAGI - Il ferrarista Carlos Sainz domina e vince il Gp del Messico precedendo un Lando Norris strepitoso e voglioso di accorciare il distacco con Max Verstappen. Terzo posto per l'altra Ferrari, quella ... (msn.com)

dominio ferrari messico vinceVince ancora la Ferrari: dopo Austin, questa volta è Carlos Sainz a far gioire il popolo del Cavallino a Città del Messico. Un weekend dominato dallo spagnolo, che centra la pole e domina la gara dopo ... (montecarlonews.it)

dominio ferrari messico vinceF1 GP Messico – Dopo la splendida pole position ottenuta nella ... Una prestazione di spessore, attesa da diverse gare, che consente all’iberico di regalare alla Ferrari punti pesantissimi per il ... (f1grandprix.motorionline.com)