Sportface.it di 28 ott 2024

F1 la Ferrari vince ancora e Norris non molla | i due Mondiali sono aperti

F1, la Ferrari vince ancora e Norris non molla: i due Mondiali sono aperti (Di lunedì 28 ottobre 2024) La Ferrari vince e convince all’Autodromo Hermanos Rodriguez di Città del Messico. Il Gran Premio messicano viene vinto da Carlos Sainz, scudiero della Ferrari dominante per tutto il fine settimana e che ieri aveva conquistato la pole position. Il box Ferrari sfiora la doppietta, con Charles Leclerc – in lotta con la gestione dei freni e delle temperature per tutta la gara – che si arrende però a Lando Norris nel corso degli ultimi giri e conclude terzo sul podio. Con Red Bull che ha portato un solo pilota in zona punti, Max Verstappen in sesta posizione, e la McLaren di Piastri che è giunta ottava alla bandiera a scacchi, la Ferrari macina importanti punti in ottica campionato costruttori. A separare la Rossa dalla vetta, occupata dalla McLaren, ci sono solo 29 punti e con ancora quattro gare al termine e due sprint – in Brasile e in Qatar – è tutto possibile.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it

F1, la Ferrari vince ancora e Norris non molla: i due Mondiali sono aperti

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

AGI - Il ferrarista Carlos Sainz domina e vince il Gp del Messico precedendo un Lando Norris strepitoso e voglioso di accorciare il distacco con Max Verstappen. Terzo posto per l'altra Ferrari, quella di Charles Leclerc, autore anche del miglior ... (Agi.it)Ferrari vince

Stasera è andato in scena il GP del Messico 2024, tappa del Mondiale F1 che si è disputata sul circuito di Città del Messico. I piloti si sono fronteggiati a viso aperto sull’esigente circuito centroamericano, con l’ambizione di conquistare la ... (Oasport.it)Ferrari vince

f1 ferrari vince ancoraUn Carlos Sainz quasi impeccabile conquista il successo nel Gp del Messico di F1. Seconda vittoria consecutiva della Ferrari dopo quella negli Usa di Leclerc e la quinta quest'anno. Il pilota della ro ... (msn.com)

f1 ferrari vince ancoraVince ancora la Ferrari: dopo Austin, questa volta è Carlos Sainz a far gioire il popolo del Cavallino a Città del Messico. Un weekend dominato dallo spagnolo, che centra la pole e domina la gara dopo ... (montecarlonews.it)

f1 ferrari vince ancoraLa Ferrari vince la seconda gara di fila ... ma nelle prossime quattro gare (più due sprint) dovrà recuperarne ancora 47 lunghezze. Lando ha costruito la sua corsa pensando di stare davanti alla Red ... (it.motorsport.com)