Filiera della pasta i big stringono un patto per tutelare il made in Italy di qualità | presentazione al Ministero

All’interno di Filiera Italia, l’associazione guidata da Luigi Scordamaglia che punta “a sostenere e valorizzare il cibo 100% italiano”, nasce Filiera pasta. Il suo obiettivo è  tutelare l’intero settore italiano della pasta e valorizzare il made in Italy di qualità. “La costituzione di questa nuova realtà – si legge in una nota – risponde alla necessità di creare una nuova struttura finalizzata a rafforzare la tutela degli interessi dell’intera Filiera e promuovere la sua distintività nel mercato nazionale e mondiale”. Tra i primi pastifici che aderiscono all’iniziativa ci sono i i maggiori nomi nazionali del settore: da Armando a Rummo; da Liguori a Granoro e Chigi.Filiera pasta sarà lanciata oggi, lunedì 28 ottobre, alle ore 11, nel Salone Agricoltura del Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste alla presenza del ministro dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste Francesco Lollobrigida, dell’amministratore delegato di Filiera Italia Luigi Scordamaglia, e del presidente di Coldiretti Ettore Prandini.
Leggi su Ildenaro.it

filiera pasta big stringonoLa manifestazione riunirà l’intera filiera della produzione di pasta, dai principali pastifici e molini ai trader e stoccatori di livello nazionale e globale, insieme a economisti e ... (msn.com)

Passando al punto di vista dei soggetti industriale della filiera del grano, il consigliere Aidepi (Associazione delle industrie del dolce e della pasta italiane) Giuseppe Ferro ha precisato come ... (nove.firenze.it)

La manifestazione riunirà l’intera filiera della produzione di pasta, dai principali pastifici e molini ai trader e stoccatori di livello nazionale e globale, insieme a economisti e rappresentanti ... (laziopress.it)

Video Filiera della