Sport.quotidiano.net di 28 ott 2024

Girone A AlbinoLeffe che beffa La capolista Padova passa solo nel finale

Girone A. AlbinoLeffe, che beffa. La capolista Padova passa solo nel finale (Di lunedì 28 ottobre 2024) ZANICA (Bergamo) Non basta una prova gagliarda all’AlbinoLeffe per ottenere punti contro la capolista Padova, che si impone nel finale grazie al subentrante Bortolussi, autore di una doppietta decisiva. Altrimenti, la partita sarebbe finita a reti inviolate. L’AlbinoLeffe di Lopez (nella foto) esce nuovamente con un amaro sapore in bocca, rimpiangendo le occasioni sprecate: una nel primo tempo e due nella ripresa, a fronte di un’ottima fase difensiva che ha retto per 85 minuti. Anche il Padova ha avuto le sue chance, ma non abbastanza da giustificare un punteggio di 2-0, che suona come una punizione severa per i seriani. Al 42’, Liguori colpisce al volo e assiste Bortolussi, che sigla l’1-0. Due minuti dopo, Bortolussi recupera palla, supera Baroni e, a tu per tu con Marietta, chiude i conti sul 2-0.
Girone AlbinoLeffe da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Girone A. AlbinoLeffe, che beffa. La capolista Padova passa solo nel finale

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net

Girone A. AlbinoLeffe, che beffa. La capolista Padova passa solo nel finale

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Vittoria al tie break, in rimonta, ma quanto basta per gioire ancora in vetta alla classifica, insieme a Perugia. Nella sesta giornata di Superlega la Gas Sales Bluenergy Piacenza batte Padova 2-3 e raggiunge quota 14 punti in classifica.  Un ... (Today.it)Girone AlbinoLeffe

Vittoria al tie break, in rimonta, ma quanto basta per gioire ancora in vetta alla classifica, insieme a Perugia. Nella sesta giornata di Superlega la Gas Sales Bluenergy Piacenza batte Padova 2-3 e raggiunge quota 14 punti in classifica.  Un ... (Ilpiacenza.it)Girone AlbinoLeffe

Si conclude 1 a 0 il posticipo dell’ottava giornata del Girone A di Serie C tra Feralpisalò e Albinoleffe. Grazie al tiro di piatto volante di Pietrelli, su assist di Rizzo, messo a segno al 42', i ... (ilovepalermocalcio.com)

Classifica rigori sbagliati Albinoleffe - Serie C Girone A - 2021/2022Gol Ammonizioni Espulsioni Assist Autogol ... (iamcalcio.it)

Si è conclusa anche l’ultima partita dell’8ª giornata del Girone A di Serie C. Si ferma la striscia di sei risultati positivi dell’Albinoleffe (3 pareggi e 3 vittorie) contro la Feralpisalò. (calcioweb.eu)