Gaeta.it di 28 ott 2024

Grande fusione nel settore alimentare | nasce il polo italiano dei salumi e piatti pronti


Grande fusione nel settore alimentare: nasce il polo italiano dei salumi e piatti pronti (Di lunedì 28 ottobre 2024) Facebook WhatsApp Twitter Un’importante svolta si profila nel panorama gastronomico italiano, con l’intesa raggiunta tra il gruppo modenese Granterre e la parmigiana Parmacotto. Questa partnership si preannuncia come la base per la creazione del più Grande polo italiano dedicato ai salumi, ai piatti pronti e ai prosciutti cotti, puntando a generare un fatturato che supera il miliardo e mezzo di euro nel giro di cinque anni. Entrambi i gruppi, noti nel settore alimentare per la loro qualità e tradizione, si uniscono con l’intento di rafforzare la loro presenza e competitività nel mercato nazionale e internazionale. Dettagli dell’accordo tra Granterre e Parmacotto L’intesa firmata è di Grande rilevanza per l’industria alimentare italiana, dato che si configura come un’aggregazione strategica tra i salumifici GranTerre e Parmacotto.
Grande fusione da Gaeta.it

Gaeta.it - Grande fusione nel settore alimentare: nasce il polo italiano dei salumi e piatti pronti

Leggi tutta la notizia su Gaeta.it

Grande fusione nel settore alimentare: nasce il polo italiano dei salumi e piatti pronti

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

grande fusione settore alimentareGranTerre, società a controllo cooperativo con sede a Modena, e Parmacotto, controllata da AZ S.r.l., hanno firmato un accordo per dar vita a un’importante aggregazione nel settore dei salumi, piatti ... (foodaffairs.it)

grande fusione settore alimentareDai formaggi ai dolci, dal vino ai salumi, il nostro Paese continua a conquistare i palati di tutto il mondo. Se sarà confermato infatti il trend dei primi sette mesi dell'anno (+9,3%), l'export di se ... (ansa.it)

Il settore alimentare, in particolare, è sotto i riflettori, poiché le pratiche agricole e di produzione alimentare hanno un impatto diretto sull’ambiente. Secondo un rapporto della FAO, circa il 30% ... (notizie.it)

Nel contesto del settore alimentare, questo significa adottare pratiche che riducono l’impatto ambientale, promuovono la biodiversità e garantiscono la sicurezza alimentare. Le aziende agricole e le ... (notizie.it)

la produzione del primo settore europeo di recipienti sottovuoto per il progetto Iter Fusion Reactor. Ovvero il più grande esperimento internazionale di fusione gestito dall’organizzazione europea ... (metropolitano.it)

Video di Tendenza
Video Grande fusione
Video Grande fusione