Inter-news.it di 28 ott 2024

Highlights Serie A | Inter-Juventus 4-4 | derby pazzo ma rimpianti

Highlights Serie A | Inter-Juventus 4-4: derby pazzo ma rimpianti (Di lunedì 28 ottobre 2024) Inter-Juventus, derby d’Italia delle 18 della nona giornata di Serie A 2024-25, si è concluso con il risultato di 4-4. Clamorosa partita con due doppiette e otto gol. Questo il video con tutti i gol e gli Highlights della partita giocata allo Stadio San Siro di Milano. SPETTACOLO E rimpianti – A San Siro Inter-Juventus si sblocca subito. Dopo 14?, Marcus Thuram anticipa bene Danilo in area, il brasiliano lo colpisce sulla caviglia in ritardo e il direttore di gara non può far altro che fischiare un sacrosanto rigore. Sul dischetto non sbaglia Piotr Zielinski. Un vantaggio che, però, dura poco. Al 20? grave errore difensivo, con Cabal che scodella una palla per Weston McKennie incredibilmente tutto solo in area, lo statunitense appoggia per Dusan Vlahovic che deve solo spingere in rete tutto solo.
Highlights Serie da Inter-news.it

Inter-news.it - Highlights Serie A | Inter-Juventus 4-4: derby pazzo ma rimpianti

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it

Highlights Serie A | Inter-Juventus 4-4: derby pazzo ma rimpianti

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Monza-Venezia, partita delle 15.00 della nona giornata di Serie A 2024-25, si è concluso con il risultato di 2-2. Questo il video con tutti i gol e gli highlights della partita giocata all’U-Power Stadium. CHE PRIMO TEMPO! – Il Monza deve subito ... (Inter-news.it)Highlights Serie

Il video dei gol e degli highlights di Fiorentina-Roma, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Partita a senso unico con i ragazzi di Raffaele Palladino che dopo pochi minuti sbloccano la partita con la rete di ... (Sportface.it)

highlights serie a interjuventusInter - Juventus highlights e gol, ecco le immagini del derby d'Italia valevole per la nona giornata del campionato di Serie A ... (generationsport.it)

highlights serie a interjuventusVideo e Highlights di Inter-Juventus 4-4. Le azioni più belle della sfida di Serie A 2024/2025. Rivivi le emozioni del match su Virgilio Sport. (sport.virgilio.it)

highlights serie a interjuventusUn 4-4 clamoroso, è stato questo il derby d'Italia tra Inter e Juve, tra mille emozioni. I nerazzurri segnano per primi (Zielinski su rigore), Vlahovic e Weah ribaltano tutto ma, sempre nel primo temp ... (sport.sky.it)