Inter-news.it di 28 ott 2024

Highlights Serie A | Monza-Venezia 2-2 | tutto in un tempo!

Highlights Serie A | Monza-Venezia 2-2: tutto in un tempo! (Di lunedì 28 ottobre 2024) Monza-Venezia, partita delle 15.00 della nona giornata di Serie A 2024-25, si è concluso con il risultato di 2-2. Questo il video con tutti i gol e gli Highlights della partita giocata all’U-Power Stadium. CHE PRIMO tempo! – Il Monza deve subito fronteggiare un inizio positivo del Venezia, con la rete dello 0-1 siglata da Mikael Egill Ellertsson su assist di Gaetano Oristanio al 15?. Il Monza è bravo a non disunirsi nonostante il gol degli avversari. Così, dopo soli otto minuti arriva la rete del pareggio siglata da Georgios Kyriakopoulos su passaggio vincente di Pedro Pereira. Quando i ritmi della partita sembrano essersi abbassati, la situazione viene nuovamente sconvolta al 39? dal colpo di testa vincente di Michael Svoboda sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 44?, arriva anche il pareggio con la rete di Milan Djuric su assist di Kyriakopoulos.
Highlights Serie da Inter-news.it

Inter-news.it - Highlights Serie A | Monza-Venezia 2-2: tutto in un tempo!

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it

Highlights Serie A | Monza-Venezia 2-2: tutto in un tempo!

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Il video dei gol e degli highlights di Fiorentina-Roma, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Partita a senso unico con i ragazzi di Raffaele Palladino che dopo pochi minuti sbloccano la partita con la rete di ... (Sportface.it)

Lazio-Genoa, partita delle 15.00 della nona giornata di Serie A 2024-25, si è concluso con il risultato di 3-0. In gol pure un ex Inter per una squadra di Marco Baroni in grande spolvero. Questo il video con tutti i gol e gli highlights della ... (Inter-news.it)Highlights Serie

highlights serie a monzaveneziaMonza - Venezia 2-2 highlights e gol: i veneti vanno avanti due volte con Ellertsson e Svoboda ma vendono ripresi da Kyriakopoulos e Djuric, nel finale rosso per Bondo. (generationsport.it)

highlights serie a monzaveneziaScopri gli highlights e i gol della partita Monza-Venezia di Serie A 2024-25. Guarda il video con tutte le azioni salienti! (inter-news.it)

Monza - Venezia è valevole per la giornata numero 9 del campionato di Serie A 2024/2025. La partita è in programma il giorno 27 ottobre alle ore 15:00 allo stadio U-Power Stadium di Monza. Arbitro di ... (sport.virgilio.it)