Vicenzatoday.it di 28 ott 2024

Il Famila Schio sbanca di prepotenza Campobasso e vola in testa alla Serie A1

Il Famila Schio sbanca di prepotenza Campobasso e vola in testa alla Serie A1 (Di lunedì 28 ottobre 2024) Il primo scontro al vertice della stagione vede il Famila Wuber espugnare la Molisana Arena per 59-71, prendendosi così la momentanea testa della classifica. Una partita comandata dal primo all’ultimo minuto con un primo quarto sontuoso delle ragazze di coach Dikaioulakos che nel secondo toccano
Famila Schio da Vicenzatoday.it

Vicenzatoday.it - Il Famila Schio sbanca di prepotenza Campobasso e vola in testa alla Serie A1

Leggi tutta la notizia su Vicenzatoday.it

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Nonostante l’assenza di Laksa, ferma per malattia, il Famila Wuber sbanca il Palalupe in rimonta 62-78. Un derby acceso ed intenso, come sempre sul parquet delle cugine padovane, nel quale le lupe giocano un primo tempo di altissimo livello con ... (Today.it)Famila Schio

famila schio sbanca prepotenzaNel secondo tempo Schio gestisce la gara anche se non riesce a mettersi alle spalle definitivamente le avversarie abbassando le medie al tiro dalla media e lunga distanza (4/17 dall’arco). Nel ... (vicenzatoday.it)

famila schio sbanca prepotenzaIl DVTK si conferma bestia nera per il Beretta Famila che cade per 70-63 nella seconda giornata di Eurolega. Dopo un ottimo avvio (15-22 nei primi dieci minuti), le orange sbattono di quarto in quarto ... (vicenzatoday.it)

Il Famila Beretta Schio parte col “canestro giusto” nel cammino di Euroleague Women, con un +34 sull’Avenida Salamanca “fuori pronostico” per le dimensioni del gap inflitto alle spagnole. E con un ... (ecovicentino.it)