Genovatoday.it di 28 ott 2024

Il Ligorna torna al successo con la Lavagnese

Il Ligorna torna al successo con la Lavagnese (Di lunedì 28 ottobre 2024) Il Ligorna ritrova la vittoria in Serie D. La squadra di Mister Pastorino supera grazie a due reti nella ripresa la Lavagnese di Mister Roselli, ex ligornino. Tre punti importanti che permettono ai genovesi di riprendere il cammino nel Girone A dopo le due sconfitte subite contro Vado e Saluzzo.
Ligorna torna da Genovatoday.it

Genovatoday.it - Il Ligorna torna al successo con la Lavagnese

Leggi tutta la notizia su Genovatoday.it

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Mercoledì intorno alle 17 la Lavagnese e il Ligorna potrebbero agganciare la primo posto nel girone A di Serie D il Bra. Le due formazioni liguri sono infatti a quota 7 punti in classifica a meno tre dai piemontesi ma entrambe devono recuperare un ... (Genovatoday.it)Ligorna torna

ligorna torna al successoAncora Ligorna al 58', con il cross di Dellepiane che sfila pericolosamente nell’area levantina, ma la difesa riesce a salvare. Ancora Ligorna dopo tre giri di lancetta con il lancio di Gentile, la ... (genovatoday.it)

ligorna torna al successoPrima sconfitta stagionale per il Ligorna nel Girone A di Serie D. Il Vado passa a Genova contro una squadra, quella di Mister Pastorino, che macina gioco per tutta la partita subendo però tre reti, ... (genovatoday.it)

Dove c'è anche il Ligorna, dopo il 2-1 al ... impressionare e a restare seconda: poker al Saluzzo con gol di Manes, Pinna (rigore), Sangarè, e Farinhas. Vince anche l'Imperia contro il Fossano. (varesenoi.it)