Inter-news.it di 28 ott 2024

Inter andamento dei prestiti | Salcedo eroico A Stankovic da urlo!

Inter, andamento dei prestiti: Salcedo eroico, A. Stankovic da urlo! (Di lunedì 28 ottobre 2024) Molti giocatori di proprietà dell’Inter sono protagonisti di prestiti nei principali campionati europei. A Eddie Salcedo basta un quarto d’ora per ribaltare Paok-OFI. Mentre Aleksandar Stankovic trova il primo sensazionale gol da professionista. RIEPILOGO prestiti – I grandi protagonisti dei prestiti dell’Inter emergono dai campionati esteri in quest’ultimo weekend. La copertina sembrava tutta di Aleksandar Stankovic, autore del primo gol da professionista. Il figlio d’arte trasforma una splendida punizione, che purtroppo non riesce ad evitare al Lucerna la sconfitta Interna con l’Yverdon. Ma poi Eddie Salcedo si alza dalla panchina e si prende il premio di MVP di giornata. L’attaccante italo-colombiano subentra al 74? di Paok-OFI, coi padroni di casa in vantaggio per 1-0. E nell’arco di cinque minuti serve l’assist per il pareggio e poi firma il gol della vittoria finale.
Inter andamento da Inter-news.it

Inter-news.it - Inter, andamento dei prestiti: Salcedo eroico, A. Stankovic da urlo!

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it

Inter, andamento dei prestiti: Salcedo eroico, A. Stankovic da urlo!

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Molti giocatori di proprietà dell’Inter sono protagonisti di prestiti nei principali campionati europei. Esordio da sogno per Eddie Salcedo con la maglia dell’OFI Creta. RIEPILOGO PRESTITI – Rientro dalla pausa nazionali con luce e ombre per i ... (Inter-news.it)Inter andamento

Molti giocatori di proprietà dell’Inter sono protagonisti di prestiti nei principali campionati europei. Segnano entrambi i fratelli Esposito, ma con esiti diversi. (inter-news.it)

inter andamento prestiti salcedodopo una serie di prestiti, tra cui l’ultimo al Lecco in Serie B, l’attaccante lascia i nerazzurri a titolo definitivo. L’addio all’Inter La storia di Salcedo con i nerazzurri si chiude ... (msn.com)

inter andamento prestiti salcedoIl riassunto settimanale delle prestazioni dei giocatori dell'Inter in prestito. Primo gol da professionista per Ebenezer Akinsanmiro. (inter-news.it)