Inter-news.it di 28 ott 2024

Inter-Juventus 4-4 cinque dati statistici che potresti non sapere

Inter-Juventus 4-4, cinque dati statistici che potresti non sapere (Di lunedì 28 ottobre 2024) Inter-Juventus è finita 4-4 ieri sera allo Stadio San Siro. Un pareggio che lascia l’amaro in bocca ai nerazzurri allenati da Simone Inzaghi, considerato il vantaggio di 4-2 a venti minuti dalla fine. Inter-Juventus 4-4, curiosità e dati statistici della partita 0 – Il numero di volte in cui era successo: Inter-Juventus 4-4. Non era mai successo in oltre 115 anni di confronti e 249 partite! 1 – Prima volta che in una partita tra Inter e Juventus di Serie A vengono segnati cinque gol nel primo tempo. 2 – Il numero di gol segnati da Piotr Zielinski. I primi in maglia nerazzurra, la prima doppietta in assoluto con l’Inter. Il polacco è stato schierato titolare nella posizione di regista. 3 – Dumfries, infatti, è il terzo giocatore olandese a segnare nelle sfide tra Inter e Juventus in Serie A. Prima di lui Clarence Seedorf e Faas Wilkes. 8 – Il numero di gol segnati in Inter-Juventus.
Inter Juventus da Inter-news.it

Inter-news.it - Inter-Juventus 4-4, cinque dati statistici che potresti non sapere

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it

Inter-Juventus 4-4, cinque dati statistici che potresti non sapere

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Inter-Juventus è terminata con un clamoroso 4-4 a San Siro, derby d’Italia valido per la nona giornata di Serie A. Doppiette per Zielinski e Yildiz. Ben otto gol e tantissime emozioni. Statistiche di Inter-Juventus. PARI ASSURDO – Derby d’Italia ... (Inter-news.it)Inter Juventus

La moviola di Inter-Juventus: l'arbitro Guida concede due rigori ai nerazzurri nel primo tempo. Netto il fallo di Danilo su Thuram così come quello di Kalulu su Dumfries, decisione corretta del direttore di gara e del VAR anche per quanto riguarda ... (Fanpage.it)Inter Juventus

Visualizzazioni: 71 Inter-Juventus è stata ina partita ricca di gol e capovolgimenti. Le due rivali pareggiano 4-4, per la terza volta nella storia, in una sfida destinata a restare memorabile. Nel De ... (calciostyle.it)

interjuventus 44 cinque datiAnalisi approfondita delle tattiche e dei protagonisti del Derby d'Italia tra Juventus e Inter, con focus su strategie, assenze e possibili formazioni ... (lifestyleblog.it)

interjuventus 44 cinque datiLa squadra di Inzaghi e quella con l'eta media piu alta in Serie A, i bianconeri tra i meno esperti del campionato ... (sportmediaset.mediaset.it)