Justcalcio.com di 28 ott 2024

L’Arsenal non era al meglio nel pareggio del Liverpool dice il capitano dopo il pareggio

L’Arsenal “non era al meglio” nel pareggio del Liverpool, dice il capitano dopo il pareggio (Di lunedì 28 ottobre 2024) 2024-10-27 21:41:38 Notizia fresca fresca direttamente dall’autorevole fonte 101 greatgoals. Bukayo Saka ritiene che L’Arsenal abbia sottoperformato poiché i Gunners hanno sprecato due volte il vantaggio pareggiando 2-2 contro il Liverpool in Premier League domenica. Al ritorno dall’infortunio dopo tre partite fuori per un problema al tendine del ginocchio, il capitano Saka ha segnato uno scintillante gol di apertura al nono minuto prima che Virgil van Dijk annuisse rapidamente per i Reds. Mikel Merino ha riportato in vantaggio i padroni di casa due minuti prima dell’intervallo con il suo primo gol con L’Arsenal, ma Mohamed Salah ha segnato a dieci minuti dalla fine consentendo agli ospiti secondi in classifica di rimanere quattro punti sopra gli avversari. “Questo l’ho insegnato a Bukayo” Theo Walcott su quel finale pic.twitter.
Leggi tutta la notizia su Justcalcio.com

L’Arsenal “non era al meglio” nel pareggio del Liverpool, dice il capitano dopo il pareggio

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Erling Haaland si è reso protagonista di un episodio controverso durante la sfida di Premier League tra il Manchester City e l’Arsenal, terminata 2-2. Nonostante il suo contributo positivo sul campo, con il gol del momentaneo vantaggio, il ... (Napolipiu.com)L Arsenal non

Gian Piero Gasperini, allenatore dell’Atalanta, si è presentato ai microfoni dei giornalisti per commentare il pareggio in Champions League contro l’Arsenal. “C’è rammarico.Il rigore è sempre una grande occasione anche se mancava ancora tanto. ... (Calcioweb.eu)L Arsenal non

arsenal non era alIn Arsenal-Liverpool una foto della sala VAR, dopo un rigore negato ai Gunners, ha scatenato l’ira dei tifosi e la foto è diventata subito virale. Tra sarcasmi e illazioni alla fine è arrivata la spie ... (msn.com)

arsenal non era alI Reds escono imbattuti da Londra nonostante un pessimo primo tempo. City in testa dopo il successo di sabato LONDRA - L’Arsenal si ferma ancora, stavolta 2-2 in casa nello scontro diretto contro il L ... (repubblica.it)

arsenal non era alArsenal-Liverpool è una partita della nona giornata di Premier League e si gioca domenica alle 17:30: diretta tv, probabili formazioni, pronostico. (ilveggente.it)