.com di 28 ott 2024

Lazio-Genoa 3-0 | all’Olimpico decidono Noslin Pedro e Vecino

Lazio-Genoa 3-0: all’Olimpico decidono Noslin, Pedro e Vecino (Di lunedì 28 ottobre 2024) (Adnkronos) – Vince la Lazio all’Olimpico. I biancocelesti battono il Genoa 3-0 grazie ai gol, uno per tempo, di Noslin Pedro e Vecino dopo una partita dominata. Nella ripresa i rossoblù hanno provato ad alzare il pressing, ma senza riuscire a trovare contromisure alla manovra di Baroni, bravo a sfruttare i cambi per sopperire all’inevitabile stanchezza dei suoi, reduci dalla trasferta di Europa League contro il Twente. Con questa vittoria la Lazio sale a 16 punti, agganciando l’Atalanta al quarto posto, mentre il Genoa rimane al terzultimo posto a quota 6.  Inizio coraggioso del Genoa, che impegna Provedel su angolo e si fa vedere con il tiro da fuori di Frendrup. Dopo qualche minuto però è la Lazio a prendere in mano la partita: la squadra di Baroni muove palla velocemente e gioca in verticale, creando problemi ai rossoblù tra le linee.
Lazio Genoa da .com

.com - Lazio-Genoa 3-0: all’Olimpico decidono Noslin, Pedro e Vecino

Leggi tutta la notizia su .com

Lazio-Genoa 3-0: all’Olimpico decidono Noslin, Pedro e Vecino

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Lazio-Genoa, partita delle 15.00 della nona giornata di Serie A 2024-25, si è concluso con il risultato di 3-0. In gol pure un ex Inter per una squadra di Marco Baroni in grande spolvero. Questo il video con tutti i gol e gli highlights della ... (Inter-news.it)Lazio Genoa

Mario Gila colleziona una buonissima prestazione contro il Genoa, tenendo bene in difesa nonostante un’ammonizione Mario Gila così come la difesa della Lazio ha assaporato la gioia di non subire gol in una partita di campionato. Gila (LaPresse) – ... (Calciomercato.it)Lazio Genoa

(Adnkronos) – Vince la Lazio all'Olimpico. I biancocelesti battono il Genoa 2-0 grazie ai gol, uno per tempo, di Noslin e Pedro dopo una partita dominata. Nella ripresa i rossoblù hanno provato ad alz ... (msn.com)

laziogenoa 30 alolimpico decidonoLa Lazio riscatta immediatamente la sconfitta contro la Juventus e ritrova i tre punti contro un Genoa che, invece, non riesce a dare continuità al pareggio ... (msn.com)

ROMA - Il Genoa affonda all'Olimpico contro la Lazio. Vincono i padroni di casa: decidono le reti di Noslin al 21' del primo tempo, poi nel finale Pedro e Vecino chiudono i conti. (primocanale.it)