Oasport.it di 28 ott 2024

LIVE Fognini-Bublik 5-7 1-1 ATP Parigi-Bercy 2024 in DIRETTA | il kazako vince il primo set in volata

LIVE Fognini-Bublik 5-7, 1-1 ATP Parigi-Bercy 2024 in DIRETTA: il kazako vince il primo set in volata (Di lunedì 28 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 30-0 Si ferma in rete il dritto incrociato di Bublik. 15-0 Servizio ad uscire vincente per Fognini. 1-1 Gioco Bublik: il kazako rimedia al doppio fallo con il primo ace del set. 40-30 Doppio fallo, il secondo del game. Seconda 40-15 Prima al corpo vincente per il kazako. 30-15 Si ferma in rete la risposta di Fognini, che aveva anticipato bene l’impatto. 15-15 Doppio fallo, il quarto del match. 15-0 Lo scambio più lungo della partita se lo aggiudica il kazako grazie ad un’accelerazione lungolinea di rovescio. Al servizio Alexsander Bublik. Nel primo set Fognini ha vinto il 57% dei punti con la prima, entrata il 72% delle volte, ed il 75% con la seconda. 1-0 Gioco Fognini: scappa in lunghezza il rovescio incrociato di Bublik. 40-30 Si ferma in rete la risposta in back di Bublik.
LIVE Fognini da Oasport.it

Oasport.it - LIVE Fognini-Bublik 5-7, 1-1 ATP Parigi-Bercy 2024 in DIRETTA: il kazako vince il primo set in volata

Leggi tutta la notizia su Oasport.it

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Il live e la diretta testuale di Cobolli-Bublik, incontro valevole per il primo turno del torneo ATP 500 di Pechino 2024 (cemento outdoor). Il giovane capitolino, dopo aver esordito con la maglia dell ... (sportface.it)

Il live e la diretta testuale di Fognini-Virtanen ... I due giocatori sono pianificati come secondo incontro di giornata dalle ore 08.00 italiane (le 11.00 locali) sul Court 1, al termine dell’altro ... (sportface.it)

Il 36enne di Arma di Taggia, n.147 del ranking, in tabellone grazie ad una wild card, ha sconfitto 7-6(3) 7-6(11) il brasiliano Thiago Seyboth Wild, n.74 ATP. Fognini sarà l'avversario del kazako ... (msn.com)

Fognini, numero 76 del mondo, non riesce mai ad opporsi alla prima di Virtanen, numero 116 del ranking, che lascia solamente sei punti all'azzurro. Primo set dominato dal finlandese, che si impone ... (corrieredellosport.it)

3Q 61-57 - Inizia nel peggiore dei modi il secondo tempo della Virtus: canestro e fallo di Lundberg. Ma risponde subito Bologna: al terzo tentativo nella stessa azione, Cordinier segna e anche per lui ... (pianetabasket.com)