Appuntidizelda.it di 28 ott 2024

L’Orangerie | la cucina raffinata di Luca La Peccerella tra tradizione e innovazione


L’Orangerie: la cucina raffinata di Luca La Peccerella tra tradizione e innovazione (Di lunedì 28 ottobre 2024) Bossolasco, Alta Langa – Nel cuore dell’incantevole relais Le Due Matote, il ristorante L’Orangerie offre un’esperienza gourmet unica, guidata dallo chef executive Luca La Peccerella, per esplorare sapori profondi e
L’Orangerie cucina da Appuntidizelda.it

Appuntidizelda.it - L’Orangerie: la cucina raffinata di Luca La Peccerella tra tradizione e innovazione

Leggi tutta la notizia su Appuntidizelda.it

L’Orangerie: la cucina raffinata di Luca La Peccerella tra tradizione e innovazione

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

È necessario attivare Javascript per poter visualizzare correttamente questa votazione. Luca Pappagallo, cuciniere curioso, propone in diretta nuovi piatti inediti da gustare e da realizzare con ... (today.it)

Oggi, il Presidente della Regione Campania, Vincenzo De Luca, durante un’intervista ha espresso la sua opinione sulla cucina molecolare, una delle più recenti tendenze culinarie nel panorama ... (foodmakers.it)

Microsoft e i fornitori di terze parti usano i cookie per l'archiviazione e l'accesso a informazioni, quali gli ID univoci, per distribuire, gestire e migliorare servizi e annunci. Se si accetta ... (msn.com)

Video di Tendenza
Video L’Orangerie cucina
Video L’Orangerie cucina