Lapresse.it di 28 ott 2024

Milano pareggio pirotecnico tra Inter e Juventus | 4-4 a San Siro

Milano, pareggio pirotecnico tra Inter e Juventus: 4-4 a San Siro (Di lunedì 28 ottobre 2024) Il posticipo della 9/a giornata di Serie A ha regalato uno spettacolare pareggio tra Inter e Juventus, con un 4-4 carico di emozioni al San Siro. I nerazzurri hanno aperto le marcature al 15’ grazie a un rigore trasformato da Zielinski. La Juventus ha reagito subito: Vlahovic ha pareggiato al 20’ e, pochi minuti dopo, Weah ha firmato il sorpasso bianconero al 28’. L’Inter ha risposto con forza, ribaltando nuovamente la partita: Mkhitaryan ha segnato al 34’, seguito da un secondo rigore di Zielinski al 37’. La rete di Dumfries al 53’ sembrava chiudere la partita, portando i nerazzurri sul 4-2. Ma la Juve ha dimostrato il proprio carattere, accorciando le distanze al 71’ con Yildiz, che ha poi trovato anche il pareggio all’82’.   (AP Photo/Luca Bruno)
Milano pareggio da Lapresse.it

Lapresse.it - Milano, pareggio pirotecnico tra Inter e Juventus: 4-4 a San Siro

Leggi tutta la notizia su Lapresse.it

Milano, pareggio pirotecnico tra Inter e Juventus: 4-4 a San Siro

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

Facebook WhatsApp Twitter La sfida tra Inter e Juventus, conosciuta come “derby d’Italia”, ha deluso ogni previsione, regalando ai tifosi una partita ricca di emozioni. In un pomeriggio che ha visto il campo di San Siro diventare teatro di un ... (Gaeta.it)Milano pareggio

Termina sul punteggio di 4-4 Inter-Juventus, sfida valevole per la nona giornata del campionato di Serie A. Ecco quanto successo a San Siro dopo il primo tempo terminato sul punteggio di 3-2. POKER – L’Inter esce dagli spogliatoi con una fame di ... (Inter-news.it)Milano pareggio

milano pareggio pirotecnico interUtilizza dati di georilevazione precisi ed esegui una scansione attiva delle caratteristiche del dispositivo per l'identificazione. Questa operazione serve per archiviare le informazioni su un disposi ... (msn.com)

milano pareggio pirotecnico interInter Juve 4-4: clamorosa partita a San Siro, Inzaghi e Thiago Motta si dividono la posta in palio. Il resoconto Clamorosa partita a San Siro tra Inter e Juve nella sfida giocata alle 18. Finisce 4-4 ... (milannews24.com)

milano pareggio pirotecnico interJuventus e Inter si sono rese protagoniste di un funambolico pareggio per 4-4 nel big match della nona giornata di Serie A. Partita pirotecnica allo ... (oasport.it)