Ilnapolista.it di 28 ott 2024

Osimhen segna il gol vittoria del Galatasaray contro il Besiktas di Immobile Video

Osimhen segna il gol vittoria del Galatasaray contro il Besiktas di Immobile (Video) (Di lunedì 28 ottobre 2024) Victor Osimhen protagonista della vittoria del Galatasaray contro il Besiktas, dove milita l’altro ex Serie A Ciro Immobile. Il match tra le due squadre è terminato 2-1. L’attaccante nigeriano di proprietà del Napoli ha segnato il 2-0 al 67esimo; poi, un gol degli avversari nei minuti di recupero. Osimhen SCORES WITH Galatasaray!pic.twitter.com/iGNs3jq6kR — Tekkers Foot (@tekkersfoot) October 28, 2024 Sulla punizione battuta da Gabriel Sara, Osimhen ha sfoderato uno dei suoi marchi di fabbrica, ovvero il colpo di testa. Ha poi esultato togliendosi la maschera, come usa fare di solito. Ora il Galatasaray rimane in vetta alla classifica del campionato turco con 28 punti, a +6 sulla seconda. Osimhen candida la sua rovesciata per il premio Puskas Osimhen ha messo a segno oggi un gol gioiello con  il Galatasaray.
Osimhen segna da Ilnapolista.it

Ilnapolista.it - Osimhen segna il gol vittoria del Galatasaray contro il Besiktas di Immobile (Video)

Leggi tutta la notizia su Ilnapolista.it

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Spettacolare rovesciata di Victor Osimhen nel match vinto dal suo Galatasaray in casa dell'Antalyaspor per 3-0. L'attaccante nigeriano, in prestito dal Napoli, è andato a segno con un'acrobazia che ha ... (video.corriere.it)

osimhen segna gol vittoriaContinua il viaggio di Osimhen al Galatasaray. Nella partita di ieri, vinta dai giallorossi sul campo dell’Antalyaspor, per 3 reti a 0, il nigeriano ha segnato un gol spettacolare in rovesciata, che è ... (gonfialarete.com)

osimhen segna gol vittoriaVictor Osimhen ancora protagonista in Turchia: nell’ultima vittoria del Galatasaray contro l’Antalyaspor l’attaccante in prestito dal Napoli ha realizzato un gran gol. Il Nigeriano, che con il gioco ... (calcionews24.com)

osimhen segna gol vittoriaVictor Osimhen, dopo l'infortunio che lo aveva costretto a saltare due partite più la convocazione in Nazionale, è totnato alla grande in campo. L'attaccante del Galatasaray, di proprietà del Napoli, ... (napolimagazine.com)

Osimhen prende la coordinazione, salta e batte il portiere avversario con un vero e proprio show. Giornata indimenticabile per lui che prima aveva già segnato un altro gol, annullato però per ... (sport.sky.it)