Calcionews24.com di 28 ott 2024

Pallone d’Oro clamoroso colpo di scena | non vince Vinicius! Reazione furibonda del Real Madrid

Pallone d’Oro, clamoroso colpo di scena: non vince Vinicius! Reazione furibonda del Real Madrid (Di lunedì 28 ottobre 2024) Pallone d’Oro, Vinicius Junior non parte per la cerimonia a Parigi. L’attaccante non vincerà l’ambito trofeo il Real Madrid è furibondo clamoroso colpo di scena! Secondo quanto riportato da Marca, il Real Madrid ha cancellato il viaggio a Parigi (dove si terrà la cerimonia per il Pallone d’Oro): segno che l’attaccante Vinicius Junior, pronosticato come
Pallone d’Oro da Calcionews24.com

Calcionews24.com - Pallone d’Oro, clamoroso colpo di scena: non vince Vinicius! Reazione furibonda del Real Madrid

Leggi tutta la notizia su Calcionews24.com

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

pallone doro clamoroso colpoPallone d’Oro, Vinicius Junior non parte per la cerimonia a Parigi. L’attaccante non vincerà l’ambito trofeo il Real Madrid è furibondo Clamoroso colpo di scena! Secondo quanto riportato da Marca, il ... (calcionews24.com)

L'albo d'oro del Pallone d'oro dal 1956 ad oggi: la classifica dei calciatori che hanno vinto più volte il premio ... (msn.com)

pallone doro clamoroso colpoIl campione tedesco, tra i 30 nominati per il Pallone d’Oro che sarà assegnato stasera a Parigi, ha esordito con la maglia della Roma con un incidente piuttosto clamoroso. Un colpo di testa decisivo ... (ilromanista.eu)