Corrieretoscano.it di 28 ott 2024

Pisa senza reti a Frosinone nonostante la superiorità numerica per 85 minuti

Pisa senza reti a Frosinone nonostante la superiorità numerica per 85 minuti (Di lunedì 28 ottobre 2024) FrosinonePisa 0-0 Frosinone (3-5-2). Cerofolini; Monterisi, Biraschi, Bracaglia; A. Oyono (87? Oyono), Gelli, Darboe (87? Barcella), Vural (72? Garritano), Marchizza; Ghedjemis (46? Kvernadze), Cichero. A disposizione. Sorrentino. Ambrosino, Begic, Bettella, Szyminski, Canotto, Lusuardi, Machin. Allenatore. Greco.Pisa (3-4-2-1). Semper; Rus (46? Calabresi), Caracciolo, Canestrelli; Piccinini, Marin, Hojholt (58? Vignato), Beruatto (58? Angori); Moreo (81? Mlakar), Arena; Lind (46? Bonfanti N.). A disposizione. Nicolas, Loria, Touré, Tramoni, Abildgaard, Jevsenak, Bonfanti G.. Allenatore. Inzaghi.ARBITRO: Giua di Olbia (Yoshikawa-Cipriani)NOTE: Ammoniti Rus, Lind, Bracaglia, Monterisi, Angori, Barcella. Espulso Cichero al 5? per gioco scorretto. Frosinone – Le premesse per poter allungare la striscia di vittorie c’erano tutte.
Leggi tutta la notizia su Corrieretoscano.it

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

pisa senza reti aÈ notizia di questi giorni: il Tribunale di Firenze ha ordinato al Comune di Pisa di iscrivere all’anagrafe un cittadino straniero che, trasferitosi in ... (gonews.it)

pisa senza reti aSPEZIA - Lo Spezia fallisce l’aggancio in vetta al Pisa pareggiando in casa contro il Bari. I padroni di casa hanno il predominio del gioco, colpiscono due pali e chiudono gli avversari nella loro met ... (msn.com)

pisa senza reti aInzaghi ha a disposizione buona parte del gruppo e farà le scelte anche in base al turno infrasettimanale. Intanto il Sassuolo continua a correre fortissimo, bene la Cremonese mentre rallenta lo Spezi ... (lanazione.it)