Sport.quotidiano.net di 28 ott 2024

Poggibonsi dall’illusione alla beffa Resta in nove e poi viene sconfitto

Poggibonsi, dall’illusione alla beffa. Resta in nove e poi viene sconfitto (Di lunedì 28 ottobre 2024) SERAVEZZA 2 Poggibonsi 1 SERAVEZZA POZZI: Lagomarsini, Greco, Benedetti (92’ Casani), Bellini (89’ Bartolini), Sessa (64’ Conde), Turini (90’ Salerno), Acorsini, Menghi, Bocci (64’ Lepri), Bedini, Sanzone. Allenatore Brando. Poggibonsi: Pacini, Cecconi, Martucci, Belli (55’Salvadori), Bigica (17’ Marcucci), Vitiello (46’ Bellini), Fremura, Valori (74’ Tanganelli), El Dib (81’ Palazzesi), Borri, Fracassini. Allenatore Calderini. Arbitro Costa di Busto Arsizio-assistenti Perri di Lamezia Terme e Lavarra di Cosenza. Reti: 57’ Bellini (r), 77’ Benedetti (r), 88’ Conde. Note – Spettatori 400 circa. Ammoniti: Bedini, Sanzone, espulsi al 83’ Martucci e al 86’ Marcucci per doppia ammonizione. POZZI – Il Poggibonsi perde per 2-1 contro Il Seravezza registrando un’amara sconfitta.
Poggibonsi dall’illusione da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Poggibonsi, dall’illusione alla beffa. Resta in nove e poi viene sconfitto

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net

Poggibonsi, dall’illusione alla beffa. Resta in nove e poi viene sconfitto

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

La nota critica la giunta: "Invece dei gesti simbolici e inutili invitiamo il sindaco ad occuparsi delle problematiche più urgenti di Poggibonsi". Cittadinanza onoraria ai figli degli immigrati ... (lanazione.it)

Programmazione completa di tutti i film nei cinema di Poggibonsi e di prossima uscita nelle sale. Trova il cinema a Poggibonsi più vicino e gli orari dei film che sono attualmente in palinsesto. (movieplayer.it)

poggibonsi dalillusione alla beffaE al 38’ i verdi colpiscono: piazzato di capitan Bruccini e pallone all’angolo alla destra di Pacini. Un accenno di reazione del Poggibonsi si nota soltanto sul fischio di intervallo con l ... (msn.com)