Sport.quotidiano.net di 28 ott 2024

Prima categoria La Castelnovese fa suo il derby

Prima categoria La Castelnovese fa suo il derby (Di lunedì 28 ottobre 2024) Vincono il Riomaior, il Riccò, la Bolanese e la Castelnovese. Pareggiano Marola, Brugnato e Romito. Stop per Cadimare, Colli, Santerenzina e Amegliese. Casarza - Marola 2-2 Reti: 7’, 36’ Monticone (C), 32’ Andreani (M), 68’ rig. Garibotti (M) Al 7’ Monticone fa centro. Al 32’ Andreani su corner pareggia. Al 36’ Monticone raddoppia con un pallonetto da centrocampo. Al 68’ Garibotti fa 2-2 su rigore. Cogornese - Brugnato 0-0 Nel primo tempo la Cogornese fallisce un penalty con Manfredi. Nella ripresa il Brugnato spinge ma non riesce a sbloccare il risultato. Riomaior - Segesta 2-1 Reti: 6’, 53’ Costa (R), 12’ Cizmja (S) Al 6’ Costa si libera del difensore e di mancino sblocca. Dopo il pareggio di Cizmja è ancora Costa a risolvere l’incontro con un tap-in. Cadimare - Riccò 1-2 Reti: 8’ Palma (R), 85’ rig.
Prima categoria da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Prima categoria La Castelnovese fa suo il derby

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Il Marolacquasanta si aggiudica il rocambolesco derby di Prima categoria contro il Colli ... la gara in trasferta del Romito contro la Castelnovese. Vittoriosi anche il Riccò e il Cadimare. (lanazione.it)

La Baunese continua la sua cavalcata in vetta alla classifica, grazie ai tre punti conquistati, in trasferta, contro il La Palma: i ragazzi di mister Spini disputano un primo tempo di altissimo… ... (sardegna.diariosportivo.it)

Il Marola fa suo il derby grazie alla doppietta di Canalini dopo lo svantaggio iniziale ad opera di Maggiari. Da registrare al 43’ il penalty di Serusi parato da Dimarco. Cadimare-Castelnovese 3 ... (lanazione.it)