Lanazione.it di 28 ott 2024

Promozione Canaletto una vittoria da batticuore

Promozione Canaletto, una vittoria da batticuore (Di lunedì 28 ottobre 2024) Belle affermazioni del Don Bosco e del Canaletto contro Forza e Coraggio e Tarros Sarzanese. Pareggi per Follo, Beverino e Magra Azzurri, sconfitta per il Levanto. Don Bosco – F Coraggio 1-0 Rete: 47’ Cantoni Al 28’ grande parata di Stano sulla botta di Bartoletti, il cui diagonale pochi minuti dopo finisce fuori di poco. Ad inizio ripresa Cantoni da centro area, dopo un rimpallo, scarica in rete il gol che darà la vittoria ai salesiani. Al 75’ il portiere dei locali si supera sul colpo di testa di Bartoletti. Nel finale proteste degli ospiti per un intervento su Mattioli. Canaletto – Tarros 4-3 Reti: 9’, 57’ Tivegna (T), 55’, 73’ Cuccolo (C), 69’ Pedaci (C), 80’ Roncara (C), 91’ Di Martino (T) Il Canaletto si aggiudica un match ricco di emozioni e gol. Al 9’ Petriccioli di sinistro crossa per Tivegna che in scivolata fa l’1-0.
Promozione Canaletto da Lanazione.it

Lanazione.it - Promozione Canaletto, una vittoria da batticuore

Leggi tutta la notizia su Lanazione.it

Promozione Canaletto, una vittoria da batticuore

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

promozione canaletto vittoria batticuoreBelle affermazioni del Don Bosco e del Canaletto contro Forza e Coraggio e Tarros Sarzanese. Pareggi per Follo, Beverino ... (lanazione.it)

promozione canaletto vittoria batticuoreTravolgente vittoria del Canaletto nella quinta giornata di Promozione; successi anche per Don Bosco, Follo e Beverino nel derby ... (lanazione.it)

promozione canaletto vittoria batticuoreNella settima giornata di Promozione girone D, un doppio Hussein, e una rete di Lanzalotti regalano al Sapri la terza vittoria consecutiva, 3-2 al “Matteo Covone” contro il città di Gragnano, prima ... (infocilento.it)