Messinatoday.it di 28 ott 2024

Seconda sconfitta consecutiva per il Messina Futsal l’Under 19 vince all’esordio

Seconda sconfitta consecutiva per il Messina Futsal, l’Under 19 vince all’esordio  (Di lunedì 28 ottobre 2024) Seconda sconfitta consecutiva per il Messina Futsal, battuto, al “PalaLaganà”, dal Città di Acri per 4 a 2 nella 3^ giornata del campionato di serie A2 di calcio a 5. Dopo un inizio equilibrato, i calabresi, più pericolosi in fase offensiva, sbloccano il punteggio al 13’ grazie al gol di Giudice
Seconda sconfitta da Messinatoday.it

Messinatoday.it - Seconda sconfitta consecutiva per il Messina Futsal, l’Under 19 vince all’esordio

Leggi tutta la notizia su Messinatoday.it

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Pisa, 26 ottobre 2024 - La Primavera del Pisa incassa un’altra sconfitta, battuta per 4-2 dall’Ascoli in una partita avvincente e densa di episodi. Sul campo, la squadra di casa si è dimostrata più cinica e determinata, portando a casa tre punti ... (Sport.quotidiano.net)Seconda sconfitta

Il Ct Vela Messina ha ceduto (5-1) l’intera posta in palio al Tc Crema, incassando la seconda sconfitta di fila, nell’incontro valido per la 3^ giornata del campionato di serie A1 di tennis. Assente Fausto Tabacco, impegnato in Tunisia nell'Itf di ... (Messinatoday.it)Seconda sconfitta

seconda sconfitta consecutiva messinaPrimo stop in casa per il Messina Futsal nonostante la doppietta di Sanz, dopo un primo tempo equilibrato gli ospiti passano più volte nella ripresa ... (msn.com)

Sarà una quarta giornata molto importante quella che si svolgerà domenica 27 ottobre, nel girone 2 del campionato di tennis a squadre maschile di ... (messinasportiva.it)

seconda sconfitta consecutiva messinaOlimpia Milano sotto 17-37 a 4.11 dalla fine del secondo quarto, e all’Unipol Forum d’Assago partono i fischi al timeout di Messina Olimpia Milano sotto 17-37 a 4.11 dalla fine del secondo quarto, e a ... (informazione.it)