.com di 28 ott 2024

Serie A Parma-Empoli 1-1 | Charpentier risponde all’autogol di Coulibaly

Serie A, Parma-Empoli 1-1: Charpentier risponde all’autogol di Coulibaly (Di lunedì 28 ottobre 2024) (Adnkronos) – Pareggio tra Parma ed Empoli, nel lunch match della nona giornata di Serie A. Al Tardini finisce 1-1: i toscani sbloccano la partita al 35? grazie all’autorete di Coulibaly, i ducali pareggiano nella ripresa con il gol di Charpentier. Nel finale il Parma avrebbe anche l’occasione per vincerla, ma Bonny colpisce la traversa su calcio di rigore. Con questo pari gli uomini di Pecchia salgono a 8 punti in classifica, mentre quelli di D’Aversa, grande ex di giornata, raggiungono quota 11.  Partita subito intensa al Tardini, con tanti duelli in mezzo al campo e i padroni di casa che provano a sfruttare la velocità di Cancellieri e Man sugli esterni. È proprio il rumeno a creare la prima occasione della partita, sfondando sulla destra e mettendo un bel pallone a rimorchio per Bonny, respinto bene da Vasquez.
Serie Parma da .com

.com - Serie A, Parma-Empoli 1-1: Charpentier risponde all’autogol di Coulibaly

Leggi tutta la notizia su .com

Serie A, Parma-Empoli 1-1: Charpentier risponde all’autogol di Coulibaly

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Parma-Empoli, partita delle 12.30 della nona giornata di Serie A 2024-25, si è concluso con il risultato di 1-1: questo il video con tutti i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Ennio Tardini. PARI E RIGORE MANGIATO – Il primo ... (Inter-news.it)Serie Parma

Le probabili formazioni di Juventus-Parma, match della decima giornata di Serie A 2024/2025. La partita è in programma alle 20:45 di oggi, mercoledì 30 ottobre nella cornice dell’Allianz Stadium. Thiago Motta cerca tre punti in questo impegno ... (Sportface.it)

serie a parmaempoli 11(ANSA) - PARMA, 27 OTT - Parma ed Empoli pareggiano 1-1 nel lunch match della nona giornata di serie A, risultato frutto di un autogol di Coulibaly nel primo tempo e della rete di Charpentier nella ri ... (tuttosport.com)

serie a parmaempoli 11Serie A, finisce in parità la sfida dell’ora di pranzo tra Parma e Empoli: toscani vanno in vantaggio con un autogol, Charpentier pareggia e Bonny dal dischetto sbaglia il match point La domenica dell ... (lazionews24.com)

serie a parmaempoli 11Classifica Serie A aggiornata: come cambia per la Juve dopo il pareggio maturato nel lunch match di questa domenica tra Parma ed Empoli Il lunch match di questa domenica di Serie A tra Parma ed Empoli ... (juventusnews24.com)