Sport.quotidiano.net di 28 ott 2024

Serie D girone B Ospitaletto da favola Varesina in alta quota

Serie D girone B. Ospitaletto da favola. Varesina in alta quota (Di lunedì 28 ottobre 2024) (Varese) Primo era e primo rimane. L’Ospitaletto piega il Sant’Angelo per 1-0 nel match clou della giornata del girone B di Serie D e resta in vetta con 26 punti. A decidere il match è stata la rete di Peli al 2’ della ripresa. Del pareggio per 1-1 nell’altro scontro di cartello della giornata tra Pro Sesto e Desenzano (vantaggio biancoceleste con Sala, pareggio bresciano con Polenghi nel recupero) approfitta la Varesina. I rossoblù di Spilli hanno la meglio nella tana del Club Milano per 3-2 e si portano al secondo posto a 36 punti. Desenzano e Sant’Angelo sono raggiunte a venti punti dalla Pro Palazzolo che piega la Castellanzese al Provasi per 2-1.
Serie girone da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Serie D girone B. Ospitaletto da favola. Varesina in alta quota

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net

Serie D girone B. Ospitaletto da favola. Varesina in alta quota

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Ancora una giornata ricca di emozioni e colpi di scena nel girone C di serie D. L’undicesimo turno mescola la gioia per i successi di Caravaggio e Brusaporto, preziosi in ottica play off, alla delusione di Virtus Ciserano e Villa Valle per due ... (Sport.quotidiano.net)Serie girone

Una vittoria e due pareggi. Tale è stato il bottino raccolto dalle squadre salentine nel nono turno ddel campionato di Serie D, girone H, con la classifica che rispetto alla scorsa giornata ha subito pochi cambiamenti. Marcheggiani replica ... (Lecceprima.it)Serie girone

serie d girone b(Varese) Primo era e primo rimane. L’Ospitaletto piega il Sant’Angelo per 1-0 nel match clou della giornata del girone B di serie D e resta in vetta con 26 punti. A decidere il match è stata la rete ... (msn.com)

serie d girone bRisultati Serie D, classifiche e diretta gol live score dei gironi domenica 27 ottobre 2024 in occasione delle partite che sono in programma oggi. (ilsussidiario.net)

serie d girone bROMA. Oggi si è concluso il nono turno del campionato di Serie D girone G 2024/25, nona d’andata, 17 gol realizzati che delineano la classifica che di seguito vi riportiamo assieme ai risultati finali ... (restodelcalcio.com)